А какие именно разъемы? Напряжение на аккумуляторе 15,4 В, не прыгает. У меня есть мультиметр, но он до 10А только меряет. Им можно промерять или сгорит?Юрий писал(а): В этом виновата проводка и плохие контакты в разъемах. Генератор пока не причём, но и ему может прийти пушной зверёк если сейчас не принять меры
Замена реле регулятора на генераторе
Re: Замена реле регулятора на генераторе
Mazda Xedos 6, 1994г.в., 140л.с., МКПП, круиз, кондей(пока не работает)
Сначало карамельки меняйDim16 писал(а):Кто нибудь менял реле регулятор? У моей ксюхи свет не ровно горит, а моргает. Сказали поменять шоколадки на генераторе. Это сложно? Подскажите плиззз..
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вроде ктото писал, что реле регулятора от тазика подходит?!
Булат!
Я писал... И опыт такой был. Но настоятельно не советую колхозить. Дело было лет 10 назад (или больше даже
какой я уже старый!) запчасти в дефиците, потому и колхозили кто что мог.
Я писал... И опыт такой был. Но настоятельно не советую колхозить. Дело было лет 10 назад (или больше даже
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 2.0 V6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Germany
Такая же проблема, уже один аккамулятор сменил, сейчас новый наченает проблемы приносить.polozuyk писал(а):А какие именно разъемы? Напряжение на аккумуляторе 15,4 В, не прыгает.Юрий писал(а): В этом виновата проводка и плохие контакты в разъемах. Генератор пока не причём, но и ему может прийти пушной зверёк если сейчас не принять меры
Проверил зарядку подает постоянно 15,2 временами поднимаеться до 15,9. Вообщем то не здоровая конитель!
Помимо контактов где может крыться проблема? И какие контакты? ( на гене проверил, зачистил. На аккамуляторе тоже все чисто.)
- Владимир601
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: россия
- Владимир601
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: россия