Добрый день, форумчане. Подскажите, если знает кто, от каких авто 100% подходит сцепление на Х9.
Вопрос появился так как в Японии на милку не шли МКПП, чел отзвонился, предложил поискать по форумам, от чего ещё подходит.
На сайтах пишут про Пробку, 626 92-97 и кседосы 6-9.
У меня 2,5 KL. Вот хочу уточнить.
Заодно интересно, МКПП также на этих авто подходят друг к другу.
Сцепление хочу купить, так как диск проскальзывать начал, но не разбирал, поэтому не уверен, только ли диск, может ещё и маховик и корзина, мало ли чего может быть. Разобрать в гараже не имею возможности
Сцепление Х9. От каких авто подходит.
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 9
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Смоленск
Re:
Затем, что стоимость запчастей иногда совершенно неадекватная на эту машинку.DervishVit писал(а):От чего подходит сказать не могу. Непонятно зачем так усложнять. В магазине разве не предлагают аналоги по твоему ВИНу? Или у тебя американка?
И у меня есть контакт человека во Владике, который с Японии может присылать запчасти, то ли лежалые на складе, то ли слегка б/у. Но, состояние у них идеальное.
Так вот милка в Японии только АКПП. У меня механика. Соответственно, на кседос там нет сцепления и МКПП.
Но если эти запчасти одинаковы с другими авто, то высока вероятность, что их можно взять там же.
Вроде понятно написал