У кого какая сумма уходит в год на обслуживание

Отдельный форум для различных опросов.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Max
Приценись к Эволюшену для сравнения или к Импрезе ВРХ
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Max
Бывалый
Бывалый

Сообщение Max »

А что присматриваться, ясное дело лучше и дороже.
Но у форда на этих гонках, машины совсем другого кач-ва, нежели они будут собирать в Питере..... :cry:
К тому же они льгот по ввозу сегодня лишились :) . Тэнденция от плохого к худшему панимаишь.
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
AmAlgaM
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1998
Страна/город: Питер

Сообщение AmAlgaM »

Max

А на фиг тебе всякие evo, wrx или покусы подобные!?
Хочешь как спиди-гонзалез летать по улицам питера! )

Итак все жалуются на то что х6 жесткая, так эти вобще табуретки!
Да и гонаться то особо у нас негде (трамвайных и жд путей много)!
на х6 приходится все-время ногу с педали газа убирать, а уж с такими монстрами...
Кстати, я заметил, что в москве на практикуют со светофора уходить первым (это питерская финча)!
И там за 100км по насел. пункту не штрафуют! (
А ведь долетели... Поздравляю!
X6 1998 2.0 2SRS ABS Clima 160000 DEXELIA 10W-40
sid@xedos6
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
Год выпуска: 2007
Страна/город: Москва

Сообщение sid@xedos6 »

AmAlgaM писал(а):А на фиг тебе всякие evo, wrx или покусы подобные!?
+1. Это машины-табуретки. Минимум удобств и комфорта. Я бы взял такую машину в качестве второй, чтобы выезжать покататься в выходные. Хотя все это конечно дело вкуса. Но мне кажется Максу с Катей больше подойдет авто по-солиднее, как раз типа Милении (X9) :D
AmAlgaM писал(а):что в москве не практикуют со светофора уходить первым
Да, что-то давно не замечал подобного, но имхо это есть в любом городе.
AmAlgaM писал(а):И там за 100км по насел. пункту не штрафуют!
Да нет штрафуют, особенно на трассах, проходящих через нас. пункты. Сидят с радарами в кустах или за кучей песка :D
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть :)
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

AmAlgaM писал(а): ... Кстати, я заметил, что в москве на практикуют со светофора уходить первым (это питерская финча)!
Да вот фих там. Я как раз опосля последнего посещения Питера, для себя сделал вывод, что, наоборот, в Питере не практикуют рвать со светофора. Потому как мы с Максом и Катей были постоянно впереди планеты всей. И не потому, что Max'Kate со светофоров рвут, вовсе нет. Стартовали динамично, канешна, но без фанатизма. Поэтому я сделал вывод, что остальные участники движения и вовсе не напрягаются и двигаются плавно и печально.
В Москве как раз регулярно сталкиваешься с тем, что какой-нить ТАЗ (и не только ТАЗ) на светофоре пытается состроить из себя бэху. В этом случае легко и непринужденно его уделать не получится. Хошь не хошь, а крутануть двигун придется. Но в 90 случаях из 100 отпускаю лихача с Аллахом.
AmAlgaM писал(а): ... И там за 100км по насел. пункту не штрафуют! (
Еще как штрафуют! Лимит превышения - 20 км/ч. Ну 30. max.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Max
Бывалый
Бывалый

Сообщение Max »

sid@xedos6 Xedos6

Табуретки не табуретки, а посадка правильная, офигенная боковая поддержка все максимально функционально и близко, позвоночником воспринимается вся информация четко и без задержек. Жесткость кузова и подвески компенсируется их долговечностью и неубиваемостью. А полный привод господа... настоящий, не парт тайм....

Други, я на этих машинках покатался, кроме Эво, но на ланцере 2 л. поездил. Понятие комфорт, замечательное, но у меня есть еще 3: практичность динамика и безопасность. Форд СТ скажем за 23,000 был бы золотой серидиной этих 4 понятий. ВРХ и Ево мной к покупке никогда не рассматривались т.к. на нашем бензине за год погибают, пол года если не год (Кейт поправит :D ) мной проводились изыски по РС и ГХ, когда заказанная м ноябре, черная ГХ вагон, в феврале пришла, мы не смогли расчитаться за нее по причине ДТП и гемороев со страховой, такой облом. А полный привод зимой, господа, это то о чем стоит мечтать, поверьте.
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
Колян
Новичок
Новичок

Сообщение Колян »

Max
А полный привод зимой, господа, это то о чем стоит мечтать, поверьте.
+1
mazda6 2.0
Axedos
Новичок
Новичок

Сообщение Axedos »

Я где то в прошлом году потратил 3000$,после того как в аварию попал(на запчасти и ремонт).Admin мою маську видел в Долгопрудном в сервисе.Но что характерно,все обычно сразу продают,а я не хочу,т.к.стала мне как родное дитя(хоть и не имею)!
Андрей;Mazda Xedos 6,92 г.в.,KF,144 л.с.,автомат,2 л.
[External Link Removed for Guests]
Admin
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Axedos
Е-мое, синий X6 :)
Помню-помню. Ары неплохо покрасили, как мне показалось :)
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

Неделю назад поменял 2 передних амортизатора, 1 сайлентблок, 1 гантельку, подтянул ручник, смазал втулки тяги КПП - 160 Ls (300$) работа+детали(новые).

Теперь с xedos6 у меня тока одна сильно беспокоящая меня проблема - это тусклый свет фар. Остальное в целом меня устраивает.
(Есть еще некоторые мелочи, на которые пока неохота выбрасывать деньги)

До этого 4 года катался на семейном хундай санта-фэ. Пересадка с новой машыны в старую прошла безболезненно. Единственное, что по началу напрягало - это тряпичный салон моего кседоса. Но я оценил всю прелесть тряпки, когда за окном мороз -20 и тачка ночюет не в гараже, а на улице. Не нада прыгать 10 минут вокруг неё пока подогрев раскочегарит сиденье.
Ну вобщем я буду ездить на кседосе пока не заработаю на какойнибуть Lex IS250, Merc CLS или Bmw M6 :shock: :D осталтьное ненравитца!!!
Есле машина снаружи ущербна, то я в ней не смогу нормально ездить :? Я не считаю машину только средством передвижения.
Ответить

Вернуться в «Опросы»