Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Озадачился покупкой ковров на осенне-зимний период и есть смонения насчет их применимости В связи с этим вопрос:
кто что юзает, особенно интересует совместимость с автомобилем? Желательно с названиями и фотографиями (если есть)
Сейчас лежат родные с надписью кседо6, тканевые.
WooDy
уху....идею понял....а они тока поперёк и продольно режутся? фигурно их можно обрезать т.е. идея такова положить родные как лекало и по ним вырезать....ток чтобы всё это выглядело нормально
WooDy - СПАСИБО за информацию!!!!!!
а то я смотрю на эти универсальные а там в большом списке автомобилей где их можно применить нету мазды вобще никакой...это меня и сбило с толку.
WIpE, не морочся ты с этими "универсальными" , купи качественные для ТАЗ-2108-099 ,вырежи чуть-чуть под педаль газа и они лягут "как здесь и были" ! А всё универсальное такое г..... !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Сматрите как ложатся , а вы говорите "универсальные" .....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Djentro, Бери не задумывайся , ковры супер , тока ищи такие же (может лучше найдёшь) ,я в КЭМПе брал !
Итак вчера обошел пол города ковров такого цвета как хочу нет! хочу серого цвета т.к. салон светло-серый и черные ковры будут имхо смотрется не очень. Универсальные ваще ппц какой-то..... жук и жаба там с ними
Скорее всего воспользуюсь советом Padonak (за что ему спасибо) насчет ковриков от тазика.
Единственное терь осталось найти ковры для тазика серого цвета с покрытием вверху и резиной внизу вот такой я привиреда
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
слушай сюда парни!я купил русские универсальные ковры,называются LIDER,отбашлял за них всего 600рубликов.Так вот,там в аннотации о применяемости был кседос(какой тока не написано),пердние легли окуительно и по ширине и по длинне,под газ только небольшой треугольничек вырезал.Задние же тоже ложатся и закрывают пол немного больше чем на фото,но подрезать надо больше и заправлять за салазки сидений.Да чё я говорю,если попадутся вам такие возьмите у продавца их под залог да померейте около магаза,вам в этом никто не откажет.Единственное -они чёрные.Мне даже больше чёрные нравятся,они под торпедо,обшивки дверей и прочий пластик подходят.Серых ваще нигде не видал.
неужели ниукого нету зимних ковров с "мехом" ?
мне так ваще не нравится когда вода плавает в коврах
я кстати нашел что нужно было 1300 рублесов стоят...завтра иду брать
Admin писал(а):Они педаль газа во как прикрывают. под ней мокро будет имхо.
А я ,Петь и не знаю пока ,мокро там зимой будет или нет , но пока в дожди с мокрыми ногами туда сюда бегаешь , а под педалькой в итоге всё равно сухо , имхо и зимой так будет .
Купил универсальные Orion в Metro, обрезал по линиям которые там предложены, кстати в списке на применимость есть и Xedos
Передние легли хорошо, задние не очень, но мне ток передние и нужны
ИМХО ковры от тазика для ленивых
я б себе такие не брал, а то не сливал бы талый снег пока до краев не набралось
куплю в метро универсальные, кста они и серого цвета есть
Недавно покупал ковры из кавролина прошитого, с резиновой вставкой под каблук на водительском ковре.(на вторую машину) Довольно прикольно. Есть разных цветов. Сфоткаю выложу.
Цена 450 р.
WIpE писал(а):неужели ниукого нету зимних ковров с "мехом" ?
Тебе меха мало? Ноги чего, эта, бреешь что ли?
А если серьезно, то кто в крутых туфлях и костюме ходит, тому нужно два комплекта ворсовых прорезиненых - сменочка на каждый день. Пока один сохнет, по другому топчешься. Сменочки для водителя хватет! В хорошей обувке шлепать по лужам в резиновой лоханке не охота. А вылить - 50 на 50, что выляпаешь костюмчик! Сушить можно в будке у сторожа на стоянке или в своем гараже...
Принимаете идею?
Valery писал(а):...А вылить - 50 на 50, что выляпаешь костюмчик!...
Тссс, слушай сюда, есть технология - берешь шприц одноразовый и регулярно отсасываешь воду. Тока тссс, никому, а то засмеютъ.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю