Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето?
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Парни и девченки всем спасибки огромное!!! Но хочу вас немного разочеровать сегодня на скорости 80 - 100 км/ час сбил забор и врезался в стену машине вафли повело все стороны и крышу четыре человека в машине остались живы, у меня по ходу сломаны ребра( был пристегнут, выстрелела подушка) машинка по моему востановлению не полежит
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
FIL Да вы чо, сговорились?!!! Уже третья! Блин, свою на прикол поставлю, пешком пойду!
Мои соболезнования.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
FIL
Ё-маё, что ж такое случилось ???
За несколько дней уже 3 новости о развитых кседосах ?
Крепись, это все железки. Главное серьезно никто не пострадал, а ребра зарастут...
FIL, сочувствую! Люди хоть не сильно пострадали? Если тебя это утешит, то могло быть и хуже!
Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето?
Тоже так считаю, и что самое главное только дижку до ума довел заменили 2-ю и 4 ю шестерни, движок стал шелестеть, обидно, но ничего жизнь на этом не заканчивается - вперед и вверх!!!
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
У меня тоже летом неделю как движек сделал, так урод этот вылетел со двора, не уступая - в результате хоть бы в 2 штуки баков вложиться, денег нет, страховок нет, урод морозится, на суд не приходит, так и езжу до сих пор