Nikulin писал(а):что за САБ?
ну как играет?)
Ну енто на нём же стоит "ДЕЕП БЛЮ" Ну собратья по разуму могу я вам сказать.....если вкл. на полную мощь....то сидушка у меня...я уже молчу про тех кто сзади сидит...приобретает вибро-масажёр
В зеркало заднего вида можно не смотреть....всё плывёт от вибрации....ббббббббббббуууууууууу
Ну это все мелочи жизни. Я покупал из того расчёта.....усилок на 4 канала...только на колонки. Которые я собираюсь заменить....вот руки не доходят пока. А пока на него просто повесил бочку. Для бочки потом куплю отдельно усилок....вот такие планы
kubik писал(а):Каков бюджет ?
Не знаю как у вас....но здесь в огромных маркетах...можно торговаться или что либо в нагруз выпросить....типа вашего эльдорадо....слизанное с нем. МЕДИАМАРКТ.
..но не в том суть.....так вот когда я с продовцом всё это мусолил....мол беру комплектом...давай скидку...он редиска уперся...мол мафан только вышел...короче весь кабеляж на всё про всё....на 50,- я с него выжал. А так всё потянуло на 549,95-
Добавлено им же спустя 4 минуты 7 секунд:
Самое прикольное в мафане....можно менять подсветку....цветов 8-10...всё не посчитаю
И как подсветку центрального табло так и кнопок и крутилок...т.е. можно одим цветом...а можно сипоратно. Я по началю поставил...центр белый как у кседи тахо светится...а кнопки крутилки зелёные...как у кседи кнопки...получиось здоровско