Просто как-то не серьёзно говорить про руление 2-мя руками. Не кажется? Кстати, опыт здесь не причём...Kinder писал(а):И с чем ты не согласен? Что одной рукой можно рулить также как и двумя? Или мсье претендует на звание "самый опытный водила"?
Преимущества и недостатки АКПП и МКПП
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
Stan
Абсолютно не кажется. Мне лично жизнь дороже, чем непонятно на чем основанные понты при рулении одной рукой. В случае экстренной ситуации одной ты не докрутишь.
Когда-то читал, что на механике столкновений, где причиной было то, что рулил одной рукой, на порядок выше. А убирать руку приходится, хочешь не хочешь.
Абсолютно не кажется. Мне лично жизнь дороже, чем непонятно на чем основанные понты при рулении одной рукой. В случае экстренной ситуации одной ты не докрутишь.
Когда-то читал, что на механике столкновений, где причиной было то, что рулил одной рукой, на порядок выше. А убирать руку приходится, хочешь не хочешь.
Ринат @ BMW 520i
че за бред ваще!!!!
вы че... одной рукой рулится ничуть не хуже чем 2-мя если они не из попы произростают...
а по поводу динамики ... у меня в подольске есть кседос 2,0 с акпп , так ради интереса где-то годик назад мы с ним проехались с места чуток , так он слил по полной догнал меня тока на 170 , т.к. на моем двигле после 160 динамика не ахти становится
так что кто не верит могу продемонстрировать
вы че... одной рукой рулится ничуть не хуже чем 2-мя если они не из попы произростают...
а по поводу динамики ... у меня в подольске есть кседос 2,0 с акпп , так ради интереса где-то годик назад мы с ним проехались с места чуток , так он слил по полной догнал меня тока на 170 , т.к. на моем двигле после 160 динамика не ахти становится
так что кто не верит могу продемонстрировать
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
xlover
нет не бывал ...ноо мннннооогоооо слыыышааать проооо в-а-а-а-с
( прикалываюсь , без обид )
а по поводу что АКПП медленнее , посмотрите хотя бы заводские данные по этому поводу : моя 1,6 на 0,3 сек быстрее до 100 едит чем 2,0 на АКПП , это в хор состоянии , а если что-то сломано то естественно показатели изменятся .
поэтому в этом вопросе глупо упираться , это ж доказанный факт.. и не только теорией..
нет не бывал ...ноо мннннооогоооо слыыышааать проооо в-а-а-а-с
в данном случае мне кажется стиль = вкус , кому как нравиться так и ездит...xlover писал(а):бывает стиль вождения, причём тут вкус лично мне не понять.
а по поводу что АКПП медленнее , посмотрите хотя бы заводские данные по этому поводу : моя 1,6 на 0,3 сек быстрее до 100 едит чем 2,0 на АКПП , это в хор состоянии , а если что-то сломано то естественно показатели изменятся .
поэтому в этом вопросе глупо упираться , это ж доказанный факт.. и не только теорией..
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
Я ужо тут рассматриваю вариант легкого стрит рэйсинга. Все-таки интересно, уделаю или нет даже с неотрегулированным двиглом...kubik писал(а):Ну вобщем забились
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
kubik Ну да, ну да, драг с места и не в городе. Где-нить на проселочной.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
ты путаешь меня белорусса, с эстонцами, это про них ты мог таааакоееее слыыыышать. да чё мне обижаца на твое не знание предмета.. без обид канешна..)Kondor писал(а): нет не бывал ...ноо мннннооогоооо слыыышааать проооо в-а-а-а-с
бывает стиль вождения, причём тут вкус лично мне не понять.
в данном случае мне кажется стиль = вкус , кому как нравиться так и ездит...
прикольно, первый раз вижу чела который ездит "на свой вкус" типо хочю качю по встречке, мне тут вкуснее ..) пусть так всякое бывает.
в теории может и 0.3, а на практике я бы с удовлольствием тебя показательно выпорол, на своем тупом 2.0А, приезжай заодно посмотришь кто в латвии живёт ...)
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Ет ты зря в Латвии больше 40% русских проживаютKondor писал(а):нет не бывал ...ноо мннннооогоооо слыыышааать проооо в-а-а-а-с
Последний раз редактировалось Igoreha 07 ноя 2006, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Xedos 6 KF 2.0 АКПП 2SRS KLIMAT ABS KRUIZ 1997-
BMW 528i e39
BMW 528i e39
kubik Проселочная, а не военно-грузинская. На моей проселочной асфальт лучше, чем на трассе. Правда горки нет.
+1.Не знаю,но я с АКПП отдыхаю,ито иногда нога устаёт жать на одну педаль в пробках.Я за АКПП!!!Kinder писал(а):И все равно, в городе Москве, одной большой пробке, ездить на велосипеде не очень приятно, так что на остальное можно с легкостью забить.
Разница в динамике разгона на нашей машине неотличимая. Готов принять вызов любителей дергать рукой.
И еще один плюс, нужно отрывать руки от руля, чтобы переключить передачу, что плохо влияет на безопасноть. А на автомате можно всегда держать обе. Особенно актуально, когда куришь или говоришь по телефону.
Добавлено им же спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот тут я не согласен!Abrashka писал(а):Механика быстрее, автомат комфортнее.
Андрей;Mazda Xedos 6,92 г.в.,KF,144 л.с.,автомат,2 л.
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
А ТТХ это пофигу. Факты - вещь упрямая.Axedos писал(а):Вот тут я не согласен!