Просто как-то не серьёзно говорить про руление 2-мя руками. Не кажется?Kinder писал(а):И с чем ты не согласен? Что одной рукой можно рулить также как и двумя? Или мсье претендует на звание "самый опытный водила"?
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Просто как-то не серьёзно говорить про руление 2-мя руками. Не кажется?Kinder писал(а):И с чем ты не согласен? Что одной рукой можно рулить также как и двумя? Или мсье претендует на звание "самый опытный водила"?
в данном случае мне кажется стиль = вкус , кому как нравиться так и ездит...xlover писал(а):бывает стиль вождения, причём тут вкус лично мне не понять.
Я ужо тут рассматриваю вариант легкого стрит рэйсинга. Все-таки интересно, уделаю или нет даже с неотрегулированным двиглом...kubik писал(а):Ну вобщем забились
ты путаешь меня белорусса, с эстонцами, это про них ты мог таааакоееее слыыыышать. да чё мне обижаца на твое не знание предмета.. без обид канешна..)Kondor писал(а): нет не бывал ...ноо мннннооогоооо слыыышааать проооо в-а-а-а-с
( прикалываюсь , без обид)
бывает стиль вождения, причём тут вкус лично мне не понять.
в данном случае мне кажется стиль = вкус , кому как нравиться так и ездит...
Ет ты зря в Латвии больше 40% русских проживаютKondor писал(а):нет не бывал ...ноо мннннооогоооо слыыышааать проооо в-а-а-а-с
+1.Не знаю,но я с АКПП отдыхаю,ито иногда нога устаёт жать на одну педаль в пробках.Я за АКПП!!!Kinder писал(а):И все равно, в городе Москве, одной большой пробке, ездить на велосипеде не очень приятно, так что на остальное можно с легкостью забить.
Разница в динамике разгона на нашей машине неотличимая. Готов принять вызов любителей дергать рукой.
И еще один плюс, нужно отрывать руки от руля, чтобы переключить передачу, что плохо влияет на безопасноть. А на автомате можно всегда держать обе. Особенно актуально, когда куришь или говоришь по телефону.
Вот тут я не согласен!Abrashka писал(а):Механика быстрее, автомат комфортнее.
А ТТХ это пофигу. Факты - вещь упрямая.Axedos писал(а):Вот тут я не согласен!