Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
Ребята Если кто ставил Компнонетку тот знает проблемы соразмерного звучания низа и верхов ... Экперементальным методом при установки 2-х компонетки 16,5 обнарул ... в низ кроить подиум а твитер разметсить на пластмаске закрывающей привод зеркала однако сколько не ковырял так и не нашел ее по каталогам и сколько она стоит ... но с той точки хорошо идет направление к середине лобового стекла хочу купить запасные накладки если не понравиться вернуть все в исходное ... Отсюда вопрос кто сатвил компонетку на перед как вы ее размещали ?
Пластмассовые стойки мне жалко .. да и кожей тянуть они длинные слишком Геморно а там местечко такое аккурат под твитер ....
Не стал заморачиваться. Повесил на кручочки. Впалне устраивает.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Щас примерно также висить .... Звук размытый получается Твитер цыкает отдельно от Мидбаса ..... Вот и планирую все кардинально переделать а чтоб не запороть Эти заглушки от зеркал Хотел узнать мож подскажет как завуться? (католожный номер) и реально их на разборке какой нито взять ?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
О Оно оно ... Супер вот только узнать как играет с этого места Я скотчем вдусторонним делал вроде нормально получалась а то ведь привинтишь а поучиться Г ....
помойму на фотке они направлены малёк нетуда... вродеж надо делать по принцыпу: левая пищалка направлена на переднего пасажира, правая - на водителя....
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
Nikulin писал(а):помойму на фотке они направлены малёк нетуда... вродеж надо делать по принцыпу: левая пищалка направлена на переднего пасажира, правая - на водителя....
вот тут я врядли смогу поспорить либо возразить, т.к. мне всю музыку (и полную обесшумку, включая крышу, крылья и т.д.) делали в сервисе (занимаются этим профессионально). пацаны, которые все это ставили и настраивали выступают и работают судьями на соревнованиях по автозвуку. у нас там как правило люди делают это на такие машины как Бэнтли, Кайены, и т.п. Все это мне получилось почти в 3 $.
mazdik
можно и так... главное чтоб звук был на слушателя направлен, либо прямо либо через отражение...
а на фотке пищалки направлены друг в друга, насколько я сориентировался...
Добавлено им же спустя 2 минуты 12 секунд:
Леша
а что за система у тебя стоит? фотки есть?)
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
Nikulin писал(а):а что за система у тебя стоит? фотки есть?)
голова - JVC хамелеон + changer 12 CD (хотел поменять на Alpine, но жена когда об этом услышала - скандал был такой, что пришлось оставить)
перед - Rainbow
зад - Rainbow
саб - Herts
усилитель - 5-ти каналка (название посмотрю в багажнике и допишу)
это ничего, некоторым и 30 не хватает. ведь есть же и моноблоки по 25-27 тыс. $. просто определись сам для себя, с какой суммой ты готов проститься для того чтобы слушать музыку в машине. сразу жить станет легче и будет чем себя успокоить - типа вложить больше это поцизм, бред и т.п., да и вообще у меня больше на это не было
Леша писал(а):100%. я бы наверное положил и больше, но слава богу у меня больше просто не было. теперь лишь радуюсь этому, т.к. кто знает, может покрашу и продам
ну судя по вышенаписанному жена была с ножами на продолжение апгрейда
Или как вариант - избавиться от женщины. И тогда сам себе хозяин.