Владельцам компонетной аккустики
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Москва
Владельцам компонетной аккустики
Ребята Если кто ставил Компнонетку тот знает проблемы соразмерного звучания низа и верхов ... Экперементальным методом при установки 2-х компонетки 16,5 обнарул ... в низ кроить подиум а твитер разметсить на пластмаске закрывающей привод зеркала однако сколько не ковырял так и не нашел ее по каталогам и сколько она стоит ... но с той точки хорошо идет направление к середине лобового стекла хочу купить запасные накладки если не понравиться вернуть все в исходное ... Отсюда вопрос кто сатвил компонетку на перед как вы ее размещали ?
Пластмассовые стойки мне жалко .. да и кожей тянуть они длинные слишком Геморно а там местечко такое аккурат под твитер ....
Пластмассовые стойки мне жалко .. да и кожей тянуть они длинные слишком Геморно а там местечко такое аккурат под твитер ....
Юрий // X 6 1994 г. - продан
Не стал заморачиваться. Повесил на кручочки. Впалне устраивает.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Москва
Щас примерно также висить .... Звук размытый получается Твитер цыкает отдельно от Мидбаса ..... Вот и планирую все кардинально переделать а чтоб не запороть Эти заглушки от зеркал Хотел узнать мож подскажет как завуться? (католожный номер) и реально их на разборке какой нито взять ?
Юрий // X 6 1994 г. - продан
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
забей вин в первом окошке вверху. и попадешь в каталог запчастейSoVa писал(а):католожный номер)
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Леша Оно?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
вот тут я врядли смогу поспорить либо возразить, т.к. мне всю музыку (и полную обесшумку, включая крышу, крылья и т.д.) делали в сервисе (занимаются этим профессионально). пацаны, которые все это ставили и настраивали выступают и работают судьями на соревнованиях по автозвуку. у нас там как правило люди делают это на такие машины как Бэнтли, Кайены, и т.п. Все это мне получилось почти в 3 $.Nikulin писал(а):помойму на фотке они направлены малёк нетуда... вродеж надо делать по принцыпу: левая пищалка направлена на переднего пасажира, правая - на водителя....
mazdik
можно и так... главное чтоб звук был на слушателя направлен, либо прямо либо через отражение...
а на фотке пищалки направлены друг в друга, насколько я сориентировался...
Добавлено им же спустя 2 минуты 12 секунд:
Леша
а что за система у тебя стоит? фотки есть?)
можно и так... главное чтоб звук был на слушателя направлен, либо прямо либо через отражение...
а на фотке пищалки направлены друг в друга, насколько я сориентировался...
Добавлено им же спустя 2 минуты 12 секунд:
Леша
а что за система у тебя стоит? фотки есть?)
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
голова - JVC хамелеон + changer 12 CD (хотел поменять на Alpine, но жена когда об этом услышала - скандал был такой, что пришлось оставить)Nikulin писал(а):а что за система у тебя стоит? фотки есть?)
перед - Rainbow
зад - Rainbow
саб - Herts
усилитель - 5-ти каналка (название посмотрю в багажнике и допишу)
ну извините, это все я так влет не смогу сказать (до такой степени не фанатею, да и запоминать ка-то незачем было). посмотрю и вернусь с деталямиE_L_D_I_C писал(а):а серия или чтото более понятное есть ? ведь акустика разная есть от одного производителя ....
Добавлено им же спустя 2 минуты 2 секунды:
да, но в эту стоимость голова и changer не входили, только обесшумка, колонки, саб и усилитель.
это ничего, некоторым и 30 не хватает. ведь есть же и моноблоки по 25-27 тыс. $. просто определись сам для себя, с какой суммой ты готов проститься для того чтобы слушать музыку в машине. сразу жить станет легче и будет чем себя успокоить - типа вложить больше это поцизм, бред и т.п., да и вообще у меня больше на это не было
Добавлено им же спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено им же спустя 2 минуты 25 секунд:
а зачем??? ведь никто никому ничего не доказываетWIpE писал(а):может пиписьками ещё померяитесь?
Или как вариант - избавиться от женщины. И тогда сам себе хозяин.