Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
Кхе, кхе, уточнение - от женщины, оформленной в установленном порядке и фигурирующей по штатному расписанию как жена.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
у меня дурацкая привычка все счета и наряды от ремонтов запихивать в карман пасадирского сиденья...
недавно МОЯ ИХ нашла....и сказала "еслиб не твая тачка грёбаная - маглиб уже женица наконец"
без коментариев)
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
Nikulin писал(а):"еслиб не твая тачка грёбаная - маглиб уже женица наконец"
Патаму и не продаешь - не хочешь жаница!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Леша Да че там экстрим. [External Link Removed for Guests] так тянет партизанскую тему создать.
WIpE Енто ты не на тот форум зашел. Тута маздоводы, а не спецы по аккустике. Поэтому и флудят, шо по теме не шарят.
дык и пжалуста....яж всего лишь попросил предупредить когда про жен закончится Если админо-модераторы позволяют то это значит что мона и пофлудить
да.... и вовсе не обязательно быть спецом по акустике чтоб высказать свое мнение или рассказать о впечатлениях, что здесь тока на первой странице и можно увидеть
WIpE Признаю недостатки в своей работе. Но это связано с тем, что нет функции "перенести офф-сообщение в другой топ". Бывает и я оффтоплю. Сразу за собой сам не замечаешь. Потом анализируешь - перенести куда-нить в профильный. А фиг - нельзя. И убить мессаги жалко. А делить - смысла нет, если есть похожий топ. Бум надеяться Admin че-нить придумает.
2фсе идите флудите в топике про золотые диски, там вы никому не помешаете..)
я выбрал стойки, между стойками и зеркальными углами, потому как в стойках музыкальная сцена больше удалена, в уголках она типо ближе будет сказал мастер, а я сказал что хочю подальше..)
и вобще не понимаю подхода : У кого чё стоит ? А скока стоит ??
рекомендую подойти к этому вопросу поэтапно. для начала определиться с самой схемой, те это будет допустим: трёх компонентный фронт, с тыловой подзвучкой, + саб. далее определиться с мощностью самой системы, выяснить характеристики кот. именно тебе нужны, ну а далеее выбиратль по спецификации, т.е брать какминимум с нужными параметрами компоненты системы, а производителя выбирать исходя уже из своего буджета.. ну эт так, имхо...)
А куда фильтры девать? Я на прошлой акустике в двери прикрутил, но не знал, что подтекают и загубил. Теперь левая гульче играет. Теперь в салоне надо место искать. В пакт же нельзя помещать. Перегреются. Или не так?
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
У мну вапще в багажнике стоят , рядом с усилителем !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Gramzin Ты фильтры мутишь или кроссоверы? Или фильтр=кроссовер?
Кроссоверы, вроде. У Морел Пульс6 чего? А кроссоверы это не фильтры. Они же частоты распределяют по пищалкам и вуферу.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Кстати, как проводку к колонкам справой двери провести новую? Я залез посмотреть куда провода идет, там жесть какая-то, не пропихнешь. Посоветуйте чего-нибудь. А то пустил поверх между дверью, экранирует же.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А кроссы я в подлокотники запихнул. У Мореля они достаточно большие, встали отлично.
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
Gramzin писал(а):А кроссы я в подлокотники запихнул
Не знаю, большие у мну или нет, вот такие:
Я их два штуки сложил вместе плоскими сторонами и они удачно влезли в пространство слева от магнитолы.