Login 100 пудово это термостат!!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
позвоню, щас тока приехал, не могу ужеВиталий писал(а):колись как, а тоя уже на разборках искал сегодняLogin писал(а):вроде мне на мазда-авто.ру насоветовали, как она лечитсяпока без результату, никто не хочет работать в мороз
Неа. Коэфициент температурного расширения у бензина и воздуха, насыщенного парами бензина отличается в разы.Anton писал(а):А при таких холодах полный бак заливать не вредно часом???
А далее уже зависит от готовности к зиме - живой аккумулятор, высоковольтные провода чтобы были нормальные (включая центральный провод, если катушка не встроена в трамблер), чтобы масло было в достатке и оно соответствовало по вязкости температуре (при сильном морозе лучше 0w30 или подобное), чтобы бензин хоть как-то испарялся, чтобы свечи хоть как-то искрили, а все, что должно быть герметичным, было герметичным.sid@xedos6 писал(а):Вообще, исправный Кседос до -25 заводится вообще без проблем.
Тогда лучше уж взять отпуск и сидеть дома в тепле! ))Admin писал(а):А вообще, sid@xedos6 ездит на метро в холода и правильно делает. Во
какая у тебя сигналка? Томагавк отрабатывает по тахометру (тоже меня несколько раз лажал, показывал что завел), шериф EZ1000 отрабатывает или по тахометру или по началу заряда батареи, шер-хан по пульсациям в бортовой сети (и то только маджикар 5). Я так понимаю выбрать 100% надежную сложно. Поэтому подумываю о смене томагавка на шериф, там есть запуск через 2/24 часа., у меня только через 24 (нафиг не нать). Шерхан вроде по ярче, но в 2 раза дорожеFIL писал(а):она отрабатывает по датчику давления масла стартер покрутил
пасипLogin писал(а):Можешь сказать, что от Сани
Сигналка CENMAX с автозапуском, у нее подключение возможно к трем точкам 1). к генератору 2). датчику масла 3). тахометр. У меня она с тахометром и генеретором не подружилась, подключили к датчику масла. А вообще я понял что при морозах ниже -10 - 15 С, лучше не мудрить а самому идти и заводить, она ж за тебя сцепление не выжимает да и стартером крутить подольше надо. Хорошо что у нас Одессе такие холода как сейчас бывают недолго, так что долго мучаться не прийдетьсяВиталий писал(а): Какая у тебя сигналка?
Ага а утром прийти а пол бака уже нету! А бензин вы нам не слишком дешевый продаетеmazdik писал(а):
надо ставить на запуск по температуре.,и все будет хорошо заводиться.
панимаш, у меня гараж в 1.5 км от домаFIL писал(а):лучше не мудрить а самому идти и заводить