Ambarhan Нууу, не так рано начал, получается, в 17. Блин, я чо-т никак не осознаю, шо тебе 37. Так вод общаешься на форуме, как буд-то всем от 20 до 30.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Xedos6 писал(а):А вот это интересно! Где шлялся? Ну-ка, поподробней!
Это было давно. Мне было около 20 лет. И до этого я не знала, что парни могут пропадать по-взрослому Просто где-нибудь упасть и не смочь встать В общем давно это было. Но было причиной моей первой пачки сигарет
Xedos 6, АКПП, 2.0, 1993, водительский стаж с февраля 2006 года
Amina Правильные выводы о поспешности действий сделала?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Кстати, для тех кто собирается бросить курить - есть книжка. Просто наберите в яндексе "самый легкий способ бросить курить". Автор Аллен Карр. У меня 2 друга прочитав эту книгу, бросили курить, подруга тоже, а вот те, кому я книжку скачивал и не прочитали ее, говоря что нет времени, курят до сих пор. Странные люди, покурить 10-15 раз на день время есть, а почитать в день страничкек 5-10 на это времени не хватает, всегда смеюсь.
X6 1.6 1995г. Agip 10W40, люк, без спойлера, бордовая, МКПП - жалко до слез, но пришлось продать
Прикупил 2 ведра
Peugeot 406 2.0 HDI 110лс 99г.
Peugeot 406 2.0 HDI 110лс 2000г.
С климатами, попогреями, БК и прочими штуками.
mazdik писал(а):Rasik
Читал фигня полная
Бросил до прочтения и непарюсь
Может и фигня, но прочитать всем кто хочет бросить курить все-же стоит. Сам бы не советовал, если бы 2-е друзей не бросили курить, а ведь бросили они, прочитав книгу. На самом деле в не в книге то и дело... Заканчиваю оффтопить.
X6 1.6 1995г. Agip 10W40, люк, без спойлера, бордовая, МКПП - жалко до слез, но пришлось продать
Прикупил 2 ведра
Peugeot 406 2.0 HDI 110лс 99г.
Peugeot 406 2.0 HDI 110лс 2000г.
С климатами, попогреями, БК и прочими штуками.
Андрей писал(а):а катюхе ужо 2 месяца обещаю что брошу, и никак
Вот видишь, рассосалось. Главное переждать.
Andrej Klaipeda писал(а):самый любимый вкус ЯБЛОЧНЫЙ
Дыня рулит!
а я вот 2 недели не курю, чувствую себя позитивно. настроение и самочуствие гораздо лучше. Первую неделю был злой, потом прошло. Сейчас ощущение что даже меньше нервничаю чем когда курил. Наверн мозг сцука наркотик требовал. Пока держусь. Курить реально охото после выпивки или после еды.
Бросил три года тому. Испугался что поправлюсь и пошел в спорт зал, начал бегать. Щас пятнадцать как дети в школу 55 минут-животик конечно полюбому подрос, но это водочка. Выпить в литраже могу тепер больше, но белка чаще.
Курить охота-признаюсь, а когда сигарету в руки беру сразу облом. В пробках хочется не нажимать на педали и секса.
Курил один раз кальянтока голова разболелась и иногда (раз в полгода в хороше компании, работники ОБНОНА, УБОПА и СБУ могу сделать пару напасов смешного). Вцелом положительно не курить и работоспособность на первых парах жесть.
Могу еще рассказать как бросил., кому интересно!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
blaq
Вам в долине особенно тяжело НЕКУРИТЬ Страдаю вместе с тобой
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests] Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.