12-14 лучше с той точки зрения, что все равно работы никакой . У нас многие заказчики (да и поставщики) все равно с 15-го начинают только, думаю, ситуация общая. Так что как минимум пятницу смело можно было бы приплюсовать (кто не может - чуть позже подтянется). Вот
Admin писал(а):Max' Kate
До столицы, там вас заберем
Admin писал(а):Max' Kate
+1, я 12 встречаю родственников, тоже не оч. удобно...
Max' Kate писал(а):Admin
мы прилетаем 10/01
вы, по-моему, нашли друг друга
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
звонил в березовую рощу.
значит расклад такой.
4540 р за 4 чел с 12-14 янв. без питания в сутки.
где то 1200 р на чел. [External Link Removed for Guests]
на сайте я как то подтверждение этим цифрам не нашел.. ))))) типа все дешевле
ну надо думать
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
Отзовителсь срочно все!!! [External Link Removed for Guests]
вот то что нам надо тут есть свободные номера, я так предполагаю нас будет человек 20. там есть дома и котеджи..
дома 600 р на чел с трехразовым питанием, с12-14 или с 19-21 есть места , удобства на этаже.
а есть еще котеджы, они расчитаны на 2 чел или на 4... приличные и удобства с кухней в них же . они стоят 1200 2-х местный
1700 4-х местный в сутки. На сайте все есть у меня в письме инф. свежая и цены смотрите что я написал а не те что на сайте.
предлагаю бронировать котеджы на 19-21... потому как на 12-14 котеджей нету )))) Опоздали .
давайте считаться это надо сделать БЫСТРО...... ехать туда удобно до безобразия всем. даже на электричке приехать можно а там мы вас подкинем.
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...