Alex Kazantsev писал(а):слушаешь слева, стучит под крышкой сбоку, наклонился над двигателем, кажется что стучит примерно по середине дальной половины головы
Не, у меня если ухо почти вплотную к двигателю приложить, было отчетливо слышно - стучит тут.
Олег @ X6 1996 KF MT 1SRS Climat Cruis Mobil1 5W-40 sinth JMZCA12B*****7777
Mazda2 1.5 AT
А как тебе гидронятажитель делали? Ровно год назад менял ГРМ.Поставили старый гидронатяжитель(он был раздвинут до конца просверлен и застопорен).На холодную машина трещала словно трактор,проходило минут через двадцать.Закончилось все покупкой и установкой нового.Хотя есть умельцы которые ставят старый ГН и все работает отлично.(раздвигают просверливуют и стопорят на максимуме.Потом ставят и с помощью монтировка натягивают ремень).Получается ремень постоянно натянут.Следовательно сокращается ресурс.У меня тонкий тонкий был.Стук слева под пластмасовой крышкой?
Alex Kazantsev Мдеее, как просто. А симптомы, как у меня были. А было так (читаем развернутое письмо Чемберлену) - [External Link Removed for Guests]
Вобщем, тебе здорово повезло. ВНИМАНИЕ, по ссылке - походу сервис может уже и не Шустова был. Так шо претензии может и не к нему. Но точно не знаю.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю