Так и Ксюха шестая пойдет.MenDoza писал(а):4 чела+ багаж- 200 км/ч-легко
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Так и Ксюха шестая пойдет.MenDoza писал(а):4 чела+ багаж- 200 км/ч-легко
под горуXedos6 писал(а):Так и Ксюха шестая пойдет
Как говорится, "легко предание, да верится с трудом... "Xedos6 писал(а):Admin Абижаешь. Я в Питер с другами так и ехал. 180 была крейсерская. До 200 догонял. Ну, канешна, учитываем погрешность спидометра.
Voland, где делают-то??? Ты попробуй в продвинутой Москве найти мастера, который занялся бы заменой сальников/подшипников в нагнетателе. В России Лисхольм не починишь. В Белоруссию его отправить - без гарантий.Делают сейчас и компрексы и лисхольмы, да и что там делать - заменил подшипники и сальники, 2 бумаги цена вопроса.
Дык я уже отписывался, дурень был.Voland писал(а):свыше 140 - неоправданные понты
Почему 500? До Питера - 750. Ясный пень не постоянно топил. Населенные пункты, и т.д. и т.п. Меньше 160 старался не опускаться. Вобщем 160-180 в зависимости от рельефа местности.500 км прошел на 180-ти и даже задница не вспотела
Есть повод задуматься.На своей один разгонялся до 180 (больше не идет)
Ты думаешь я об этом не знаю?Admin писал(а):Х9 были так же с KL и KF (Логин например)
Можно. Эту машину там знают очень хорошо.Дмитрий писал(а):т.е можно ли их нормально ремонтировать в наших клубных сервисах
Распространенные запчасти не будешь (свечи, фильтры, колодки, амортизаторы и т.д.), а какие-то редкие вещи типа деталей салона никто на складах не держит, придется подождать.Дмитрий писал(а):и не буду ли я ждать месяцами запчасти,вот в чем соль.
а также с масложером, ломкой распредвалов и так далееLogin писал(а):В этих двигателях максимум проблем возникает только с коробкой автомат
Ваша постановка вопроса, меня умилила "или решай мою проблему, или ты трепло"..ttx писал(а):Voland, Вы видимо совсем не в теме.
1. Ваш белорусский сайт всем давно известен. Но есть трудности, связанные с удаленностью сервиса и невозможностью, в случае проблем, предъвления претензий нерезиденту.
2. Если есть контактный телефон человека в России, который Вам скажет : везите, Лисхольм будет готов через 3 недели буду очень благодарен, тем более что сам ищу возможность его отремонтировать.
В обратном случае воспринимаю Ваш пост как просто треп. Жду с нетерпением Вашего сообщения с контакными лицами.
Давайте сделаем, кто мешает-тоttx писал(а):К сожалению, у нас нет своего клубного сайта по X9
надеюсь, что к марту переедем на нормальную площадку, там может быть несколько доменов и несколько баз данных на одной площадке.Admin писал(а):при условии пропорциональной оплаты