TURBO-KIT MAZDA MX6 а может и на KF?
Впринципе если дуть 0,5 то степень сжатия я думаю можно и не менять. Это при повышении надува надо будет менять степень сжатия, менять форсунки и т.п.
MAZDA 323F 2.0KF 98г. [External Link Removed for Guests] - продана
Toyota MR 2 99г.в.
Chrysler Town & Country 2005г.в.
Проконсультирую по ОСАГО, ДТП, Экспертизе.
Toyota MR 2 99г.в.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Юрий, турбина же даст больше воздуха, а значит надо подать и больше топлива. А как это сделать?
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
sid@xedos6
Мозги сами поймут. По показаниям ДМРВ и ЛЗ
Мозги сами поймут. По показаниям ДМРВ и ЛЗ
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Согласен с Админом, единственное возможно придется бензонасос мощнее поставить, типа попроизводительней... ИМХОsid@xedos6 писал(а):Юрий, турбина же даст больше воздуха, а значит надо подать и больше топлива. А как это сделать?
-=Xron на X6=-
Mazda Xedos6 V6 2.0 93гв МКПП
кожа, подогрев, кондер
Mobil 1 Synt S 5w40
Mazda Xedos6 V6 2.0 93гв МКПП
кожа, подогрев, кондер
Mobil 1 Synt S 5w40
Ну что ищем инфу по KF как это сделать.
Вот на KL замута [External Link Removed for Guests]
А вот на КF намутили
Вот на KL замута [External Link Removed for Guests]
А вот на КF намутили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Toyota MR 2 99г.в.
Toyota MR 2 99г.в.
а какой смысл мудохаться ставить турбину, соответственно лишаться машины на неопределенный период, переделывать как минимум 30% всего что находится под капотом, тратить совсем не малеькие деньги, для того, чтобы надуть всего пол килограма и поднять мощность всего на 20 сил??? на мой взгляд это имеет смысл лишь в том случае, если это делать по полной схеме - с понижением степени сжатия и т.д., но тогда это будет стоить каких-то нереальных денег, за которые можно будет купить машину вовсе не хуже и при этом значительно быстрее кседоса.Юрий писал(а):Если пол килограмма задуть, то 170 -190 сил с KF снять можно без перешивки блока и без дополнительных доработок
- Admin
Леша
+1. Я морочиться с тюнингом не буду. Разве что оптика.
+1. Я морочиться с тюнингом не буду. Разве что оптика.
Леша 170-190 как говорит Юрий, минус штатных 140, итого 30-50 хп, разве мало для турбы ? зачем брать другую машину ?? можно взять и дрыгло 3.0, 4,0, 5,0, кто сказал что интегрировать будет дороже ??
2All вариант "купить другую машину" не обсуждаеться, потой простой причине что он известе ВСЕМ. все подобные посты буду тереть, нечего сказать про ускорение, ходите мимо
2All вариант "купить другую машину" не обсуждаеться, потой простой причине что он известе ВСЕМ. все подобные посты буду тереть, нечего сказать про ускорение, ходите мимо
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Борьба с off-ом. xlover у нас суровый, но справедливый.Vit писал(а):а тут прям диктатура какаято.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
xlover
я лишь пытался сказать о том, что если это делать по человечески, то это будет вовсе не бюджетный вариант. а если смотреть на турбо кит как на возможность его приобретения для последующей БЮДЖЕТНОЙ установки на автомобиль (типа много вдувать не будем и т.д.) так зачем это тогда вообще нужно? какова будет разница в стоимости установки на вдувание на пол килограма и нормальной грамотной установки? мне почему-то кажется что разница по стоимости работы будет очень небольшая. ну хорошо, предположим что все сэкономили денег и поставили так - по бюджетному. скажи кто из мастеров тебе даст хоть какую-нибудь гарантию на такой колхоз??? или мне кто-то может сказать что мастера датут гарантию на то, что они отрегулируют его точно настолько чтобы и пиздила хорошенько, и клапана с поршнями и всем остальным останутся целыми? или может быть кто-то здесь зарабатывает столько, что его не интересует ресурс двигателя (типа закончился мотор - херня, поставим завтра новый)? или я не прав? я думаю так, что если ты готов кашлянуть за турбо кит, тогда ты должен быть готов кашлянуть и за предназначенные для этого поршня, клапана и т.д., а иначе в этом нет никакого смысла, лишь пустая трата немалых денег.
я лишь пытался сказать о том, что если это делать по человечески, то это будет вовсе не бюджетный вариант. а если смотреть на турбо кит как на возможность его приобретения для последующей БЮДЖЕТНОЙ установки на автомобиль (типа много вдувать не будем и т.д.) так зачем это тогда вообще нужно? какова будет разница в стоимости установки на вдувание на пол килограма и нормальной грамотной установки? мне почему-то кажется что разница по стоимости работы будет очень небольшая. ну хорошо, предположим что все сэкономили денег и поставили так - по бюджетному. скажи кто из мастеров тебе даст хоть какую-нибудь гарантию на такой колхоз??? или мне кто-то может сказать что мастера датут гарантию на то, что они отрегулируют его точно настолько чтобы и пиздила хорошенько, и клапана с поршнями и всем остальным останутся целыми? или может быть кто-то здесь зарабатывает столько, что его не интересует ресурс двигателя (типа закончился мотор - херня, поставим завтра новый)? или я не прав? я думаю так, что если ты готов кашлянуть за турбо кит, тогда ты должен быть готов кашлянуть и за предназначенные для этого поршня, клапана и т.д., а иначе в этом нет никакого смысла, лишь пустая трата немалых денег.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Vit не совсем, просто подойди к этому по взрослому, создай топик типа.. "бесполезность тюнинга автомашины кседос шесть " или ченить подобное изложи свои мысли, почитаем, тереть не будем, а топик стартер завел разговор про турбо. а советовать сменить машину можно в каждом топике, даже в топике про ШРУС.
Леша зачем это нужно ?? хороший вопрос, только ответит я на него за всех не могу. ты ведь видил фоты в этом топике турбы на кф, можешь сказать зачем им это было нужно ?) и я не могу. но если пошарить по пендосовским форумам мх или еще чего, таких девайсов там хватает, причем их не один и не два, люди колхозят не смотря на все страшилки про ресурс, кстати тема ресурса и не раскрыта, все говорят что движка умрет чуть ли не сразу после старта, а конкретного никто еще ничего не говорил, данных никаких вообще. про бюджетную не бюджетную установку тоже ничего не известно, много зарабатывает, поставим новый завтра.. да почему нет то в конце то концов ?? это всеголишь кусок железа.
Леша зачем это нужно ?? хороший вопрос, только ответит я на него за всех не могу. ты ведь видил фоты в этом топике турбы на кф, можешь сказать зачем им это было нужно ?) и я не могу. но если пошарить по пендосовским форумам мх или еще чего, таких девайсов там хватает, причем их не один и не два, люди колхозят не смотря на все страшилки про ресурс, кстати тема ресурса и не раскрыта, все говорят что движка умрет чуть ли не сразу после старта, а конкретного никто еще ничего не говорил, данных никаких вообще. про бюджетную не бюджетную установку тоже ничего не известно, много зарабатывает, поставим новый завтра.. да почему нет то в конце то концов ?? это всеголишь кусок железа.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
я не говорю что это не нужно вообще. я лишь говорю что если ставить, так ставить так как положено, учитывая все вытекающие из этого доработки и изменения. так чтобы один раз поставить и закрыть вопрос, а то будет поставил - и потом всю жизнт до продажи машины как постоянный и самый почетный ежедневный посетитель СТО на предмет ремонта чего-то что сломалось вследствии недоработок при установке турбы.
2All вариант :
А скока кабыл у Еноса 500???
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Это я к тому, что 1,8 - 140 сил, 2 л V6 - 160 cил, а точнее 167. И зачем выдумывать велосипед с квадратными колесами. Поставил за косарь косорылый, прошил мозги, нулевик и будет 190 кобыл. Никакого гимора
У меня от Еноса поставили и хватает этого!
А скока кабыл у Еноса 500???
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Это я к тому, что 1,8 - 140 сил, 2 л V6 - 160 cил, а точнее 167. И зачем выдумывать велосипед с квадратными колесами. Поставил за косарь косорылый, прошил мозги, нулевик и будет 190 кобыл. Никакого гимора
У меня от Еноса поставили и хватает этого!
Х 6, 1994 г.в., 220 тык. (заменен на контрактник), АКПП, климат-круиз, elf 5w30, 7 лет сатисФАКции .
- Admin
KFZEToller писал(а):а именно что поставили
я нашел место в Риге, где турбо ставят на кседос.
Добавлено спустя 1 минуту:
вместе с фильтром-нулевиком это стоит 350 евро.
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
А вот от сюда по подробнее, где , как и контакты!bodyman писал(а):я нашел место в Риге, где турбо ставят на кседос.
Toyota MR 2 99г.в.
Toyota MR 2 99г.в.
- Admin
bodyman писал(а):где турбо ставят
Дык 350 или 3500?bodyman писал(а):с фильтром-нулевиком это стоит 350
триста пятьдесят.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
за что купил, за то и продаю. я еще не видел, что ИМЕННО они предлагают. но собираюсь посмотреть. а цену мне сказали
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
за что купил, за то и продаю. я еще не видел, что ИМЕННО они предлагают. но собираюсь посмотреть. а цену мне сказали
пока пешеход
пока пешеход
350 EUR - слишком дешево, похоже, твой источник что-то напутал. Ну у нас ведь и XENON есть всего лишь по 40$ На самом деле - обычные лампочки Ильичя с синим покрытием, на которых написано "xenon gas filled"
Знакомый, который тут предлагал чипануть нам кседосы, открыл контору по турбованию - [External Link Removed for Guests] но там цена вопроса начинается, х.000 Евро
Знакомый, который тут предлагал чипануть нам кседосы, открыл контору по турбованию - [External Link Removed for Guests] но там цена вопроса начинается, х.000 Евро
[External Link Removed for Guests]
то что там в турбочипе- там цены накручены и кседосами они не занимаются, иначе я бы давно уже был бы у них. речь ведь идет не о чиповании.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ксенон у нас стоит с установкой 120 лат( 240 долларов) ты что то сам напутал а псевдоксенон так и стоит
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ксенон у нас стоит с установкой 120 лат( 240 долларов) ты что то сам напутал а псевдоксенон так и стоит
пока пешеход
пока пешеход
я не спорю, может быть и эту штуку могут поставить. фигня? сказали. что ее можно отключать.
пока пешеход
пока пешеход