Как раз по шумоизоляции. Звучит ли у вас задняя полка?

Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

skull писал(а): А как лечить? Заезжаешь в грамотную контору, платишь денег и тебе делают фулл изоляцию и устроняют шумок :)
аргумент... вот тольк откуда такая увереность, ты пробовал ?? я да, так что баян.
skull писал(а): Вообще саморезы спасут мир :lol:
неужели ?) хотел бы я посмотреть на твою широкую такую дверь, утыканую саморезами, ведь вкручивать их придеться по всей панели а не по краям как ты походу думаешь...)
имхо не той дорогой, и не туда вы идете, товарисчи..
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
skull
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение skull »

xlover писал(а):аргумент... вот тольк откуда такая увереность, ты пробовал ?? я да, так что баян.
Ну значит аццтойная контора была.

Я знаю кто пробовал. Если тебя серьезно интересует, я дам тебе номер телефона людей, которые тебе сделают. Будишь ездить как в мерсе запакованный и с комфортом. Если надо то в ПМ отписывай.
xlover писал(а):неужели ?) хотел бы я посмотреть на твою широкую такую дверь, утыканую саморезами, ведь вкручивать их придеться по всей панели а не по краям как ты походу думаешь...)
имхо не той дорогой, и не туда вы идете, товарисчи..
Да у меня уже вся дверь на саморезах=)). Зато не бринчит. Да и их особо не видно. Другой буджет-альтернативы я не нашел.
Последний раз редактировалось skull 07 дек 2006, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Кобан-петсот
Mazda MX-6 2.0
Admin
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

skull
ХВАТИТ ЦИТИРОВАТЬ ПОСТЫ ЦЕЛИКОМ!
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

skull писал(а): Ну значит аццтойная контора была.
может, так же легко может быть что я и был в этой канторе ) у меня она звучит на максимальных громкостях и ток на глубоком басе порой, так не тревожит совсем, все это решаемо приклеиванием дополнительного кусочка антишума в нужное место, так что спасибо, за деньги и я вам заантишумлу наглушняк.....) могу даже саморезами )
Admin
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

xlover писал(а):все это решаемо приклеиванием дополнительного кусочка антишума в нужное место
Колись, куда? :)
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
skull
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение skull »

xlover
В этой коноре тебе бы так не сделали, так что твое "легко" отпадает :wink: Они делают качественно либо не делают вообще. Если раз лохонулся, не стоит обвинять в этом все конторы, которые этим занимаются.
Я отписал свои предложения по устранению шумка в салоне :)
Кобан-петсот
Mazda MX-6 2.0
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

Admin да есть там дырень через кот. качает не много, через эту дырень тяги идут, нужно магистраль для них смастерить, например из изоляции проводки, вобщем если из вдери дуть не будет, ведь и панель не будет резонировать.

skull да кто те сказал что не качественно ?) ты уверен в том что если я к ним подьеду и скажу мужики я тут не много звона на громкости обнаружил, они его мне не уберут ?) откуда в тебе столько уверенности ? ) это во первых, с чего ты взял что я лохонулса ?)нет, я с удовольствием, но с чего ты это взял ?) это во вторых, и где я обвнили хоть одну контору а не все как ты говоришь ?) ну, в том что я лохонулса ....)
skull
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение skull »

xlover
1. Я буду уверен что они устранят тебе этот звон в салоне.

2. Когда идет разговор о конторах, ты начинаешь настаивать на том что все конторы безполезны.
xlover писал(а):аргумент... вот тольк откуда такая увереность, ты пробовал ?? я да, так что баян.
Если перечитаешь свои посты то увидишь, что ты предоставил это так, кабудто тебя опракинули там и теперь ты все эти конторы ненавидишь.
3. см. №2.

Ладно, уже оффтоп пошел.
Кобан-петсот
Mazda MX-6 2.0
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

skull писал(а):xlover
2. Когда идет разговор о конторах, ты начинаешь настаивать на том что все конторы безполезны.
ну это слишком круто тебе не кажеться, из одного слово баян диагностировать у меня ненависть уж прям ко всем установочным конторам...) меня в конторе никто не опрокидывал, скажу тебе больше, я еще туда поеду...) и где я настаиваю что все конторы бесполезны то..? а баян значит всеголишь то, что в курсе что надо ехать в контору, читай ничего нового ты не сказал.
skull
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение skull »

xlover
xlover писал(а):может, так же легко может быть что я и был в этой канторе
К чему это?
xlover писал(а): скажу тебе больше, я еще туда поеду
Зачем ехать опять в контору, где не смогли нормально сделать? Ну только если деньги вернуть.

Насчет "баяна". С твоего предложения можно понять что ты оспариваешь версию о том, что в конторе тебе устранят все шумы и скрипы.
Перечитай его еще раз
Кобан-петсот
Mazda MX-6 2.0
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

skull писал(а): К чему это?

Зачем ехать опять в контору, где не смогли нормально сделать? Ну только если деньги вернуть.

Насчет "баяна". С твоего предложения можно понять что ты оспариваешь версию о том, что в конторе тебе устранят все шумы и скрипы.
Перечитай его еще раз
ну по порядку
1. это я так призиваю всех изначально не мыслить однобоко..)
2. поеду ставить видео, и еще кое чего ) а что делать, дальше перебирать конторы, тестировать их ?
3. у меня хорошая память, мне ненадо ничего перечитывать ) да я не оспариваю, я лишь сказал что такой вариант лично мне уже известен, а так нормальный вариант, расскажи ченить нового лучше )

вот смотри, допустим я съездил к тем людям которых у тебя контакт есть, они заантишумили мне двери. скрипов нет всё чин чинарём, катаюсь я значить недельку другую слушаю музыку громко, и вдруг там гдет по дверной панелью, или шумки кусочек отклеилса, или панель раскачалась или еще чего, вобщем начинает побрякивать или поскрипывать, вот и скажи мне, едем к тем людям деньги забирать ?) или как быть то ..) мне кажеться для себя любимого снять панель подправить не так уж сложно, у нас тобой теже две руки, две ноги, одна голова, как и у них. можно и поскандалить, ток мне кажеться не стоит даже, да и лениво ...мне )
skull
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение skull »

xlover
Ну а зачем ездить и тестировать конторы? Я отписываю позитивные отзывы о конторе. Зачем ехать опять туда, где не могу сделать так, как ты хочешь? Если все же заинтересует, могу дать их координаты.
Если ты бывал на экзотике, то должен был их видить. X3M sound.

Насчет рассказать что-нибуть нового...наврятле чего поведаю.

А насчет:
xlover писал(а):вот смотри, допустим я съездил к тем людям которых у тебя контакт есть, они заантишумили мне двери. скрипов нет всё чин чинарём, катаюсь я значить недельку другую слушаю музыку громко, и вдруг там гдет по дверной панелью, или шумки кусочек отклеилса, или панель раскачалась или еще чего, вобщем начинает побрякивать или поскрипывать, вот и скажи мне, едем к тем людям деньги забирать ?) или как быть то ..) мне кажеться для себя любимого снять панель подправить не так уж сложно, у нас тобой теже две руки, две ноги, одна голова, как и у них. можно и поскандалить, ток мне кажеться не стоит даже, да и лениво ...мне )
На это есть гарантия. И я считаю нечего лазить самому, ибо ты заплатил за это деньги. Если они не могут устранить шумок, пусть возвращают деньги. И отмазки как "ну мы же тебе там что-то сделали..." не катят. Ибо зачем браться за работу если ты заведомо не уверен что ты справишся?
Кобан-петсот
Mazda MX-6 2.0
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

экстим соунд меня откровенно на х)й послали, причем прямым текстом, когда я пытался у них чето сделать, они мне попытались фокалы бу без кроссоверов втюхать, а я не взял.. ты прав, они ах*енные чуваки, верней один который самый самый, ну ты знаешь о ком речь наверно :twisted:
да но денег я заплатил столько за сколько в экстриме мне только подиумы ну и саму дверь бы сделали, а я поставил: клемы, проводку питалово, конденсатор, компоненты передние, овалы задние, усь. почувствуй разницу. ты прав конешно насчет гарантий, денег и етц. но для меня туда слазить мелочь, тем более у меня все материалы есть.
skull
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение skull »

xlover писал(а):экстим соунд меня откровенно на х)й послали, причем прямым текстом, когда я пытался у них чето сделать, они мне попытались фокалы бу без кроссоверов втюхать, а я не взял.. ты прав, они ах*енные чуваки, верней один который самый самый, ну ты знаешь о ком речь наверно :twisted:
да но денег я заплатил столько за сколько в экстриме мне только подиумы ну и саму дверь бы сделали, а я поставил: клемы, проводку питалово, конденсатор, компоненты передние, овалы задние, усь. почувствуй разницу. ты прав конешно насчет гарантий, денег и етц. но для меня туда слазить мелочь, тем более у меня все материалы есть.
Ну да, они не из дешевых. Но они впринципе сами на себя трудятся. Там команда из ребят(большинсво из них работают в карсаунде). Кстати, насчет карсаунда. Наверняка делают качественно, но политикиа у них гавняная. Одно время думал у них делать, но как заехал...пообщался с менеджером...в п*зду. Людей надо слушать и чувстовать а не х*йню им парить.

А с экстим саундавцами познакомились как-раз на экзотике. Мы там бумера выставляли. А они рядом с нами выставлялись(может знаешь форд проба). Ну и они то ребята уже знатные что сидеть 3 дня на выставке не так легко=))) Ну и они с собой диван притащили. Ну и мы иногда у них плэйс на диване подрезали, так и познакомились.
Кстати он на пробу турбо поставил. Вообщем все работает...но сам турбокит оказался лажевым. Что было грамотно сделанно, так это мозги. Вообщем он сейчас весь кит меняет. Говорит если все отлично будит то к выставке уже как турбопроект представит. :)
Кобан-петсот
Mazda MX-6 2.0
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

а это не одно и тоже ? я вроде карсаунд и имею ввиду. верней домен у них карсаунд, а лого экстрим.
Мы там бумера выставляли.
а мы эт кто..?
skull
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение skull »

xlover писал(а):а это не одно и тоже ? я вроде карсаунд и имею ввиду. верней домен у них карсаунд, а лого экстрим.
Мы там бумера выставляли.
а мы эт кто..?
нене. Карсаунд немного другая тема. Но ребята одни и те же трудятся.
xlover писал(а):Мы там бумера выставляли.
а мы эт кто..?
Друг у меня занимается турбированием двигателей. Вот он каг-бы выставлялся. А я так...за компанию. Обычно я ему проекты подыскиваю. :D
Кобан-петсот
Mazda MX-6 2.0
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

Чот не пойму - офф пошол или не офф? :)
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
skull
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение skull »

ну там половина борохла. можно потереть :)
Кобан-петсот
Mazda MX-6 2.0
WIpE
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение WIpE »

Вобщем на выходных произвел бюджетный вариант устранениея шумов в задней полке. Т.к. на улице зима, а теплого помещения где можно было бы спокойно позаморачиваться с машиной у меня нету было принято "изящное" :lol: решение по уплотнению паралоном :D
Всё это дело разобрал, вырезал паралоновую прокладочку, проложил паролончик вокруг бардачка, собрал - итог: кроме музыки ниединого скрипа или дребезжания. Остался доволен ибо чесно говоря были сомнения по поводу успеха. В таком состоянии планирую проездить до теплого времени года :D а там уже буду заморачиваться шумкой.......ибо сейчас делать очень хоооооолоднооооо =)))))))
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики :) - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use :)
McDark
Бывалый
Бывалый

Сообщение McDark »

WIpE
Фотку сделаешь? Или непрезентабельно? :D
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

McDark писал(а):Или непрезентабельно?
Ога, поролон в перемешку с ватой и паклей из всех щелей торчит. :D
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
WIpE
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение WIpE »

McDark
а что ты увидеть там хочешь? как все это выглядит в конечном результате? так внешних различий от безпаролонной версии никаких. Не зря же я 4 часа там изгалялся =) А фоток процесса не делал ибо че там фоткать то итак все понятно.
Xedos6
no comments
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики :) - продан
McDark
Бывалый
Бывалый

Сообщение McDark »

WIpE
У меня больше всего гремит сама крышка, как я ее не уплотнял, похоже, пока штифты не заменю, толку не будет. А бардачок просто приклеил на вспененный скотч - он греметь перестал.
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

WIpE писал(а):Xedos6
no comments
Я и не сомневался, что ты все всерьез воспримешь. Серьезный мущщина. 8)
McDark писал(а):У меня больше всего гремит сама крышка, как я ее не уплотнял
С крышкой все просто - делай так [External Link Removed for Guests] . Если в пистонах гремит, то вынул ящик и пистоны, и закрепил панель, притянув ее через отверстиями обычными пластиковыми хомутами. ;)
Последний раз редактировалось Xedos6 18 фев 2008, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
WIpE
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение WIpE »

Xedos6 писал(а):Я и не сомневался, что ты все всерьез воспримешь.
ошибко, сэээр =) просто времени совсем щаз нет пословоблудить, а так я широкоизвестный в узких кругах флудер =)))
McDark
Как-то жостко у тебя все. Я задню полку почти полностью разбирал и везде паролончик прокладывал. А именно у меня была вырезана одна большая "прокладка" =) и она легда по краю динамиков и бардачка. Под саму чашу бордачка, в местах крепления его к железу, тоже был проложен паролон и все это закреплено родными пистонами. Держится мЭртво =)) Кстати всандалить пистоны было сложнее всего %))
McDark
Бывалый
Бывалый

Сообщение McDark »

Xedos6
Ну и куда ты меня послал, а? :?
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

McDark
Тьфу! [External Link Removed for Guests]
Alrise
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Alrise »

полку сделал из пластика, обклеил паралоном и кожей - супер, но стучала у меня не полка
у многих кседосов стучит не полка!!!
Друг звукарь подсказал - крышка багажника, если за крышку вверх-вниз потрясти - характерный грохот, просто резиновыми проставками все исправил, счастлив ) :D
1998, B6(107Hp) реактивный 1.6, 142000, xenon 6000 K, МКПП, 2 SRS, кондиционер, Alpine 55R, Car freshener Vanilla ))) nokian hakkapelita 5 175/65 r 14//// continental conti premium contact 195/60 r 14
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

Полка больше не звучит ;))
[External Link Removed for Guests] (там снизу аччот)
[External Link Removed for Guests]
Ответить

Вернуться в «Автозвук»