skull писал(а):
К чему это?
Зачем ехать опять в контору, где не смогли нормально сделать? Ну только если деньги вернуть.
Насчет "баяна". С твоего предложения можно понять что ты оспариваешь версию о том, что в конторе тебе устранят все шумы и скрипы.
Перечитай его еще раз
ну по порядку
1. это я так призиваю всех изначально не мыслить однобоко..)
2. поеду ставить видео, и еще кое чего ) а что делать, дальше перебирать конторы, тестировать их ?
3. у меня хорошая память, мне ненадо ничего перечитывать ) да я не оспариваю, я лишь сказал что такой вариант
лично мне уже известен, а так нормальный вариант, расскажи ченить нового лучше )
вот смотри, допустим я съездил к тем людям которых у тебя контакт есть, они заантишумили мне двери. скрипов нет всё чин чинарём, катаюсь я значить недельку другую слушаю музыку громко, и вдруг там гдет по дверной панелью, или шумки кусочек отклеилса, или панель раскачалась или еще чего, вобщем начинает побрякивать или поскрипывать, вот и скажи мне, едем к тем людям деньги забирать ?) или как быть то ..) мне кажеться для себя любимого снять панель подправить не так уж сложно, у нас тобой теже две руки, две ноги, одна голова, как и у них. можно и поскандалить, ток мне кажеться не стоит даже, да и лениво ...мне )