Да, млин, обидно... Бери NGK, не ошибёшься. У нас они продаются как оригинал в маздовских упаковках. А поменять просто, ключ только хороший и длинный нужен, да не переусердствуй при затяжке, а то резьбу сорвёшь или свечу сломаешь .ALEXSIS писал(а):обидно, 1000р на такси промотал
Запуск в зимнее время
Олег @ X6 1996 KF MT 1SRS Climat Cruis Mobil1 5W-40 sinth JMZCA12B*****7777
Mazda2 1.5 AT
Mazda2 1.5 AT
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
За 1000 рублей можно купить комплект оригинальных свечей и хороший фирменый свечной ключ на 16 мм с длинным коленом, толстой прорезиненной ручкой и магнитной головкой с резинкой внутри.
Добавлено им же спустя 4 минуты 22 секунды:
А вообще можно было и на метро покататься пару дней
Не понимаю я этого пижонства, когда человек типа только на машине может ездить, а если сядет в автобус, то этого более 5 минут не вынесет. Ибо не может он ездить с обычными людьми и это может повредить его нежную психику.
Я не про тебя конкретно, но таких полно.
Добавлено им же спустя 4 минуты 22 секунды:
А вообще можно было и на метро покататься пару дней
Не понимаю я этого пижонства, когда человек типа только на машине может ездить, а если сядет в автобус, то этого более 5 минут не вынесет. Ибо не может он ездить с обычными людьми и это может повредить его нежную психику.
Я не про тебя конкретно, но таких полно.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Ты сам-то давно пробовал? К хорошему быстро привыкаешь. Мне когда на пьянку пару раз надо было в маршрутке прокатиться, так чуть ли и пить не расхотелось пока доехалsid@xedos6 писал(а):А вообще можно было и на метро покататься пару дней
Как ты думаешь, почему мы всегда стремимся сделать ремонт нашей масяни поскорее? Правильно, потому что нам хочется по-прежнему ехать в ней одному (с друзьями, семьей, а не терпеть эти иногда похабные рожи, жуткую вонь, ругань и т.д.) и делать все что угодно нисмотря ни на что! А после поездок в маршрутках сразу понимаешь разницу и становишься безмерно счастлив, что мася по-прежнему с тобой!
Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето?
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
- sid@xedos6
- Модератор форума
Я в будни практически всегда на метро и автобусе. В Москве пробки нереальные. Многих это уже напрягает больше, чем езда общественным транспортом. Так что отрываюсь на машине в основном по выходным.Login писал(а):Ты сам-то давно пробовал?
Добавлено им же спустя 1 минуту 13 секунд:
А уродов везде хватает, и на транспорте, и на дорогахLogin писал(а):иногда похабные рожи, жуткую вонь, ругань и т.д
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Не пользуюсь метро, электричками, автобусами, трамваями, поездами и очень давно. Действуют на меня очень угнетающе. Конечно не с рождения на машине, но как только появилась возможность и получил права - больше не езжу на общественном транспорте и всячески его избегаю.sid@xedos6 писал(а):Не понимаю я этого пижонства, когда человек типа только на машине может ездить, а если сядет в автобус, то этого более 5 минут не вынесет. Ибо не может он ездить с обычными людьми и это может повредить его нежную психику.
Машину прогреваю с утра дольше, чем ехать до работы...
X6 1992 2л АКПП ABS Конд. Кожа Люк Ксенон 280.000
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Crumpler писал(а):Машину прогреваю с утра дольше, чем ехать до работы...
хороший понт, он дороже денег
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- sid@xedos6
- Модератор форума
Ну блин, ты работаешь рядом. Я тоже, когда одно время жил на Павелецкой, ездил постоянно на машине. Получалось 40 минут вообще без пробок в любую погоду. А сейчас мне неудобно. Вот перееду В Одинцово, опять ездить буду
А на поездах и самолетах ты тоже не ездишь и не летаешь? Когда проходишь регистрацию в аэропорту там тоже народ толкается и даже (НЕ ДАЙ БОГ, МОЖНО СРАЗУ УМЕРЕТЬ) может наступить на ногу.
Я не говорю, что всем надо ездить на метро, но нельзя считать всех кто там ездит быдлом и козлами.
Не надо из себя строить каких-то особенных. Думаешь, на метро ездят люди низшего сорта, а на машинах только высшая каста? Надо ИМХО быть проще.Crumpler писал(а):больше не езжу на общественном транспорте и всячески его избегаю
А на поездах и самолетах ты тоже не ездишь и не летаешь? Когда проходишь регистрацию в аэропорту там тоже народ толкается и даже (НЕ ДАЙ БОГ, МОЖНО СРАЗУ УМЕРЕТЬ) может наступить на ногу.
Я не говорю, что всем надо ездить на метро, но нельзя считать всех кто там ездит быдлом и козлами.
Разве я это сказал?sid@xedos6 писал(а):Думаешь, на метро ездят люди низшего сорта, а на машинах только высшая каста?
Не наговаривай на меня лишнего.
Я писал только про себя и то, только для примера, что есть такие люди.
У меня на работе есть сотрудник, у него есть машина, а он все время ездит общественным транспортом - в машине паникует. Водит нормально. З/п больше 4к - может купить любую хорошую машину. Психология...
Вовсе и не из-за понта. С работы езжу по клиентам на машине, так что без нее все равно необойтись. Да и бук у меня не совсем мобильный, а скорее настольный - тоже не натаскаешься...Admin писал(а):хороший понт, он дороже денег
Но, выглядит действительно понтово
Тем более, что пару лет назад на работу я ездил из Одинцово
X6 1992 2л АКПП ABS Конд. Кожа Люк Ксенон 280.000
ребят, хорош ругатся и спорить,..
я просто избегаю метро патаму,. так как один раз очень долго сидел в нем без каких либо движений,. теперь фобия,. и в армейки АН-2 заглох, слово богу борт механик что-то зделал он завелся, и также на вертухе падал, так что теперь у меня просто панический страх, и перед самолетами и перед метро,. недай бог такое вам,. пришлось из Сочи улетать через два дня после того как два самолета шахидки взорвали,.. но себя пересилил, перекрестился и всю дорогу с закрытыми глазами в позе имбриона летел
.... раскажите потачнее пожалуста про свечи NGK и клучи, продаются в любых автомагазинах, и как определить что не подделка,. и что сказать при покупке ключа свечнрго, чтоб продавец понял что мне надо,. без приколов,. просто чайник еще
я просто избегаю метро патаму,. так как один раз очень долго сидел в нем без каких либо движений,. теперь фобия,. и в армейки АН-2 заглох, слово богу борт механик что-то зделал он завелся, и также на вертухе падал, так что теперь у меня просто панический страх, и перед самолетами и перед метро,. недай бог такое вам,. пришлось из Сочи улетать через два дня после того как два самолета шахидки взорвали,.. но себя пересилил, перекрестился и всю дорогу с закрытыми глазами в позе имбриона летел
.... раскажите потачнее пожалуста про свечи NGK и клучи, продаются в любых автомагазинах, и как определить что не подделка,. и что сказать при покупке ключа свечнрго, чтоб продавец понял что мне надо,. без приколов,. просто чайник еще
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать
[External Link Removed for Guests]
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать
[External Link Removed for Guests]
А у меня по поводу общественного транспорта протиречивые чувства. Иногда так прообки достают, что очень хочется с простыми людьми в метро прокатиться. Тока я живу в области. А в метро в час пик людские пробки еще почище, чем у нас автомобильные. У нас хоть в машинке не тесно, тепло и музычка развлекает. А мне до дома нужно ехать сначала на метро (в толкучке и с хмурым контингентом, недовольным своей жизнью), потом на остановке подождать автобус минут 15 (при -25 - 30 это уже не радует), потом на автобусе, в котором еще и не Ташкент, тащиться со всеми остановками в область (и вжиаматься в кресло каждый раз, когда из открытых дверей повеет сквознячком). А потом еще всторону от трассы 1,5 км тащиться до своей деревни. Хорошо, если успеешь на последний автобус на 18.55. Но это вряд ли. Так шо последний отрезок - пешком минут 15(опять же при -30 ). Так шо увольте. В такую погоду как раз машинка очень нужна. Тем более, думайте как хотите, но в общественном транспорте козлов и быдла значительно больше, чем в личном. Народ озлобленный, хмурый. Бомжи, алкаши, "туристы" (явно не академики). Много и приличных людей, но они как то теряются в общей массе. Одна радость - девчонок тама много!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Не удобно утром ездить в Москве на машине. Мне к 1000 на Моховую со Щелковской - часа 2 точно. А на метро - минут 40 (от подъезда до стула на работе). Да и почитать можно в метро. Тесновато порой, но надо быть ближе к людям =))
Тем более ехать по прямой ветке... Короче на машине езжу только по субботам читать лекции и в Королев к девушке.
Встретил в метро знакомого (работает на Кутузовском) - ездит на метро до конечной по синей ветке, там его забирает Лехус-джип и катит минут 5 до работы. В сумме не больше часа, а если на машине то все три!
Тем более ехать по прямой ветке... Короче на машине езжу только по субботам читать лекции и в Королев к девушке.
Встретил в метро знакомого (работает на Кутузовском) - ездит на метро до конечной по синей ветке, там его забирает Лехус-джип и катит минут 5 до работы. В сумме не больше часа, а если на машине то все три!
Ринат @ BMW 520i
- sid@xedos6
- Модератор форума
Только не покупай обычные свечи NGK в желтой коробке. У Админа одна такая свеча сломалась осенью
Бери либо в синей упаковке Mazda (в наших клубных сервисах всегда есть по 90 руб - штука или в магазинах), либо Бош: код (0 242 235 544) - по 60 рублей и с 1 электродом, Бош код (0 242 232 502) - по 120 рублей и с 4 электродами.
Бери либо в синей упаковке Mazda (в наших клубных сервисах всегда есть по 90 руб - штука или в магазинах), либо Бош: код (0 242 235 544) - по 60 рублей и с 1 электродом, Бош код (0 242 232 502) - по 120 рублей и с 4 электродами.
А что скажете по поводу такой методы заводки KF с автоматом в мороз?
И где этот датчик, кстати, находится?: Подушки меняны, капиталка АТ делана, форсунки мыты (были). Топливный насос еще не трогал. И почему-то до -20 заводится, после - ни в какую, стартер крутит и ноль эмоций. Провода и свечи новые зимой поставлены. Осталось крышка трамблера и бегунок заменить.
Не поможет. Тоже все поменял - результат нулевой, свечи заливает после -20 , завожу обманывая комп. подключая вместо штатного датчика температуры двигателя резистор 4,7 кОм, после старта переключаю на штатный.
Андрей
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
В -30 лучше конечно аккумулятор домой заносить или на худой конец в сторожку на стоянке, но я сам так не делал в ломы было в мороз клемы и крепление снимать, итог пол бампера нет и туманка в дребезги... наехал на трос при буксировке тормоза задубели и не смогли затормозить и ручник не помог, тянул-тянул, хрена... Бампер как заряженый взорвался и на мелкие кусочки, пластмасса и мороз не дружат... А как увидел туманку на остановке сиротливо глазеющую пустой глазницей, чуть не прослезился
2200р бампер самый китайский
780р туманка самая китайская
2200р бампер самый китайский
780р туманка самая китайская
СОгласен на все 100%, но чаще всего самолюбие побеждает и идешь безжалостно мучаешь любимую железку успешными и безуспешными холодными пускамиAdmin писал(а):Выход, на мой взгляд, один - не ездить в мороз.
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП