установка усилителя и сабвуфера - как тянуть провода?
установка усилителя и сабвуфера - как тянуть провода?
решил таки наконец заняться музыкой в машине...
закуплен комплект...
осталость дело за МАЛЫМ - установить....
помогите плиз советом - как и где прокладывать акустический и силовой кабели усилителя...?
закуплен комплект...
осталость дело за МАЛЫМ - установить....
помогите плиз советом - как и где прокладывать акустический и силовой кабели усилителя...?
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
xlover
да! я тоже слышал от кого то что силовые с акустическими лучше рядом не прокладывать - ибо будет фонить....
Abrashka
да - фотки были интересны...
основной вопрос который меня мучает - через какую бы дырку из порога в подкопотное пространстро вывести силовые кабели.... или опять же чтоб не фонило - сверлить отдельную надо
да! я тоже слышал от кого то что силовые с акустическими лучше рядом не прокладывать - ибо будет фонить....
Abrashka
да - фотки были интересны...
основной вопрос который меня мучает - через какую бы дырку из порога в подкопотное пространстро вывести силовые кабели.... или опять же чтоб не фонило - сверлить отдельную надо
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
- Димка
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Королёв
Всем привет!!!
Недавно устанавливали буф и усилитель другу на гольфа3. Сначала бросили все провода одним жгутом, и в место музыки слушали работу двигателя,
не реально слышно как движка гудит причём, чем громче делаешь звук тем громче слышишь работу движки. Потом действительно разложили провод силовой отдельно, на усилок отдельно и сейчес парень наслаждается! Ещё, нам подсказали, что аккустические провода прокладывать так, чтобы они несоприкасались с проводом к прикуривателю и к замку зажигания т.к. они тоже дают фон.
P.S. незабудь поставить предохранитель.
И при подключении проводов усилка к голове(магнитоле) мы сделали одну ФиШку!!! там два тюльпана и тонкий провод идёт на активную антенну вот на этот провод поставили переключатель и при желании например с неработающим двигателем с целью экономии электроэнергии можно отключать усилок и соответственно буф-ф-ф!
Недавно устанавливали буф и усилитель другу на гольфа3. Сначала бросили все провода одним жгутом, и в место музыки слушали работу двигателя,
не реально слышно как движка гудит причём, чем громче делаешь звук тем громче слышишь работу движки. Потом действительно разложили провод силовой отдельно, на усилок отдельно и сейчес парень наслаждается! Ещё, нам подсказали, что аккустические провода прокладывать так, чтобы они несоприкасались с проводом к прикуривателю и к замку зажигания т.к. они тоже дают фон.
P.S. незабудь поставить предохранитель.
И при подключении проводов усилка к голове(магнитоле) мы сделали одну ФиШку!!! там два тюльпана и тонкий провод идёт на активную антенну вот на этот провод поставили переключатель и при желании например с неработающим двигателем с целью экономии электроэнергии можно отключать усилок и соответственно буф-ф-ф!
-=Димка=-
Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
Если можно я тоже тут скажу.
Я себе провода укладывал силовые по левой стороне, звук на усилители по центру, а уже на акустику и справа и с лева, т.к. сигнал идет сильный после усиления и помех не будет. Только намаялся акустические провода тащить в дверь, пришлось двери снимать и высверливать заводские фишки, что б толстые провода просовывать. Кроссоверы ставил прям в передних дверях.
Я себе провода укладывал силовые по левой стороне, звук на усилители по центру, а уже на акустику и справа и с лева, т.к. сигнал идет сильный после усиления и помех не будет. Только намаялся акустические провода тащить в дверь, пришлось двери снимать и высверливать заводские фишки, что б толстые провода просовывать. Кроссоверы ставил прям в передних дверях.
Nikulin,а у меня во как всё стоит , сам делал !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Nikulin, шумовибро сделано кроме крыши , пола и моторного щита , ибо очень геморно .По бокам уси : слева (относительно фото) сабовый сил, конденсатор и делитель питания, справа 4-х канальник на колонки . Проводов - можно масю трижды обернуть , а ниче не видать !
WIpE, он стока весит , что и сам никуда не двигается , а ваще я к нему снизу обычные одёжные липучки приклеил , теперь он сам за ковролин багажника держится !
Padonak Таааак, значит без коврика в багажнике? Ждешь когда станешь третьим у кого масло в багажнике поплыло?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Фоток нету..... , если тока описание ...Nikulin писал(а):вот бы отчёт подробный))))
А от чего коврик подходит , или прям для ксюхи искать ?Xedos6 писал(а):Padonak Таааак, значит без коврика в багажнике? Ждешь когда станешь третьим у кого масло в багажнике поплыло?
Ты Ниву имел ввиду ?mazdik писал(а):таз 21212
Не вопрос , после маздовки сразу же и замучу вам отчётец подробный , щас уж извините , некогда.Nikulin писал(а):ну давай описание... воображение включим)))
Ребят! У меня саб активный, т.е. со встроеным усилком. Так вот прошлый владелец примотал к задним колонкам и общему силовому кабелю, на голову который идет. Поменяв задние колонки, удалось добиться баса только отмотав его от силового кабеля. Теперь его через RCA выходы хочу подключить. Питание надо подключить напрямую от АКБ надо? А если два усилителя будет в дальнейшем, то буде два силовых от АКБ?
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
Я клал такNikulin писал(а):как и где прокладывать акустический и силовой кабели усилителя...?
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Гляди красный проводок....куда уходит.....подлезть полный гимор но можно....там резиновая пипа....короче такая резиновая штучка...это как бы заглушка....с салоном и моторнымотсеком через него я попал в салон.
Далее фото два....снимаем порожек....как по левому так и поправому борту....перед зад....ну и поподаем в багажное пространство...а далее сам сусам дизаинер По левому борту тянул от батарейки....по правому от мафана.
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
- paul-killo
- Бывалый