Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Ничо так. Но... накладка под бампером слишком угловатая, выпирает. Надо скруглить. Замки капота фтопку. Жопа создает впечатление перегруженной деталями. Диски - зачот.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Вчерась у Шустова такой пепелац видел. Наблюдается парктроник на морде. Гламурные диски с гламурными суппортами. Зализанная решетка. Ну и реализована идея с шпаклеванием крышки багажника заподлицо.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Xedos6 писал(а):реализована идея с шпаклеванием крышки багажника заподлицо
это врядли, потому что шпатлевки нужно ооооочень много и в результате все равно либо потрескается, либо отвалится. скорее заварена.
в переднем бампере два датчика парктроника, которые в центре - смотрят куда-то в небо.
кста брембы походу, на мои очь похожи, почему не купишь ?? надо брать на МХ6 или пробку. хотя маздик в мск не нашел вроде, именно перфарированые сверленые.
я когда менял себе тормозные диски - сразу думал о том чтобы поставить перфарированные. облазил все точки и нигде не нашел так чтобы это было не виртуально, а в обозримом будущем. естественно спрашивал и на пробу, и на mx6, и на ge тоже.
Леша мне даже к гадалке (в магазин оффлайновый) ходить не нужно, я точно знаю что не куплю тоже, скажу больше, я в реале смазку для суппорта купить не могу, седня истратил последний пакетик оригинальной и больше нету а какой перфорации заикаться мне тут, айда в виртуал, все, меня просто за-ло жить в каменном веке. кста в виртуале я ориг.смазку видел в продаже!)
ошибаешся дружок, сегодня поинтересовался, скажали даже есть в наличии фирмы "зиберман" Германия цена вопроса 88 евро = 116 долларов за штуку , точно такиеже только без дырок 100 за пару, есть повод задуматься
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Да это я так выразился. Ясный пень, что не шпаклевка.
sid@xedos6 писал(а):Небось Allaid Nippon?
Да наверняка они.
SLAVIK Развивай тему здесь - [External Link Removed for Guests]
Чот так себе. У тя значительно круче. Да ваще, вне конкуренции!
Xedos6
обрати внимание на отсутствие указателей поворотов на передних крыльях и на раскатанные передние и задние арки. передние арки аля бмв 3-ей серии. я себе тоже задние арки раскатывал, но у меня этого практически не видно