ВС просил передать,чтобы впредь его не упоминали.Не любит он этого.Admin писал(а):
Кстати, в только Виталий Сергеевич из ДВС увидел, что задний стабилизатор поперечной устойчивости у меня вверх ногами. Респект.
Собираюсь брать Xedos 6, есть проблемка
- Вася из ДВС
- ..:: V.I.P. ::..
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
D38,Вася из ДВС
Имхо, проблема проблема в том что пациент собирается с ТАЗа пересесть на епоноведро.
И посему цены на обслуживание, запчасти (особенно сейчас) и способы ремонта и диагностики в диковинку.
Я год привыкал к тому что какой-то сраный сайлент-блок которому цена рупь 40 копеек стоит 25 долларов, причем неоригинальный
Так что проблема тут в головах. Снова имхо.
2KeshaKing вообще конечно некрасиво вот так записываться-отказываться. Ты думай о том, что из-за тебя кому-то могли отказать в записи.
Имхо, проблема проблема в том что пациент собирается с ТАЗа пересесть на епоноведро.
И посему цены на обслуживание, запчасти (особенно сейчас) и способы ремонта и диагностики в диковинку.
Я год привыкал к тому что какой-то сраный сайлент-блок которому цена рупь 40 копеек стоит 25 долларов, причем неоригинальный
Так что проблема тут в головах. Снова имхо.
2KeshaKing вообще конечно некрасиво вот так записываться-отказываться. Ты думай о том, что из-за тебя кому-то могли отказать в записи.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
D38
Ну ВАСЯ из тех, кто небудет разводить на деньги, для устранения большого стука нужно было поменять рычаг, а дальше смотреть что еще стучит поскольку стук очень сильный и понять стучят ли у него рулевые тяги и наконечники невозможно. По компресору было предложено наидешовый вариант, больше такого они не предложат, а сразу будет приговор: компрессор кондея 800 баксов + рулевые тяги по 70 баксов и вперед клиент держись за голову.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну ВАСЯ из тех, кто небудет разводить на деньги, для устранения большого стука нужно было поменять рычаг, а дальше смотреть что еще стучит поскольку стук очень сильный и понять стучят ли у него рулевые тяги и наконечники невозможно. По компресору было предложено наидешовый вариант, больше такого они не предложат, а сразу будет приговор: компрессор кондея 800 баксов + рулевые тяги по 70 баксов и вперед клиент держись за голову.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да нет то что он отказался зарание и оповестил это хорошо только вранье неприветствуетс я скажи так и так для этого и клубные сервисы.Admin писал(а): вообще конечно некрасиво вот так записываться-отказываться. Ты думай о том, что из-за тебя кому-то могли отказать в записи
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
- Вася из ДВС
Для механика найти массу проблем (типичных,по крайней мере) - мелкое дело,и предвидение того,что проблемы будут решаться частично или не будут решаться вовсе к потере интереса не приводит.D38 писал(а):
В одном я считаю он прав - покупая авто, нужно узнать о его недостатках побольше. А если мастер теряет интерес видя массу проблем, предвидя, что авто не будут ремонтировать в полном объеме, то это суть неправильно.
Механики усиленно тренируются сохранять бесстрастное выражение лица при проведении диагностики
- Вася из ДВС
Брать ТАКОЕ "епоноведро" есть смысл только тому,кто сам работает в сервисе.Admin писал(а):D38,Вася из ДВС
"Пациенту" посоветовал бы продолжать пилотировать "ТАЗ" либо взять кредит и купить новый "Лохан"("Акцент","Саманд","Чери" и т.п.) и тем самым сберечь свои и чужие нервные клетки.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Надеюсь моя не подходит под это описание?Вася из ДВС писал(а):состояние машинок с наклейками "[External Link Removed for Guests] 6.ru" не на высоте (мягко говоря).
Из тех что вы видели да. Но все равно это не совсем так. У нас на маздовки приезжали несколько кседосов в идеальном состоянии.
Также надо сделать поправку на то, что кседосов в принципе меньше чем 626 и 323.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Это наверно про мою Х-ня, исправимsid@xedos6 писал(а):Надеюсь моя не подходит под это описание?
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- Admin
Если речь идет про GF\6\3 кто же спорит.Вася из ДВС писал(а): состояние машинок с наклейками "[External Link Removed for Guests] 6.ru" не на высоте
Х6 последних годов с наклейками почти нет. В основном 92-97.
Не поверю что GEхи клиенто ДВС все сплошь и рядом в идеале.
- Вася из ДВС
- Admin
Вася из ДВС
Что и требовалось доказать.
Мы увы не М6-клуб.
Что и требовалось доказать.
Мы увы не М6-клуб.
D38
Спасибо за поддержку)))
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
Небольшой отчетик о произошедшем ремонте.
Начну с того, что скажу - оба клубных сервиса мне понравились, но в разных степенях. Плюс ДВС - цена за диагностику оказалась меньше чем заявленная по телефону(очень порадовало).Далее-уже описывал.
Плюс "У Шустова" - очень уважительное отношение к клиенту, ответы без раздражения на любые глупые вопросы, очень детальная диагностика по ходовой, показывание в процессе ремонта каждую мелочь.
У Шустова меньше запчастей в наличии чем в ДВС(показалось так, не уверен), но ребята вчера не ушли с работы пока не исправили как могли ролик натяжителя ремня ГУРа(а повозиться им пришлось, поверьте)
Не буду описывать, какие неисправности были еще найдены, но они есть, половину вчера исправил
Все что я нашел в этих сервисах - ИМХО, сообщал все как оно есть в отношении меня и моей Маси.
В общем спасибо всем за критику и понимание,
опять готовлюсь ловить в себя тухлые яйца и помидоры
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Admin
Ведь Вася сам потом написал, что это мое личное дело, что им говорить, если он это подтверждает, зачем тогда поднимать такую шумиху-ИМХО. Разве для них не самое главное - не занимать места в журнале?
Кстати, чуть не забыл, в этот день когда я был в ДВС, я подал заявление в ЗАГС, не спал всю ночь, дежурил возле него
Все последние дни на нервах, машина, свадьба...
Спасибо за поддержку)))
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
Небольшой отчетик о произошедшем ремонте.
Начну с того, что скажу - оба клубных сервиса мне понравились, но в разных степенях. Плюс ДВС - цена за диагностику оказалась меньше чем заявленная по телефону(очень порадовало).Далее-уже описывал.
Плюс "У Шустова" - очень уважительное отношение к клиенту, ответы без раздражения на любые глупые вопросы, очень детальная диагностика по ходовой, показывание в процессе ремонта каждую мелочь.
У Шустова меньше запчастей в наличии чем в ДВС(показалось так, не уверен), но ребята вчера не ушли с работы пока не исправили как могли ролик натяжителя ремня ГУРа(а повозиться им пришлось, поверьте)
Не буду описывать, какие неисправности были еще найдены, но они есть, половину вчера исправил
Все что я нашел в этих сервисах - ИМХО, сообщал все как оно есть в отношении меня и моей Маси.
В общем спасибо всем за критику и понимание,
опять готовлюсь ловить в себя тухлые яйца и помидоры
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Admin
Да согласен, я соврал.Я же говорил из каких побуждений я им звонил.Admin писал(а):вообще конечно некрасиво вот так записываться-отказываться. Ты думай о том, что из-за тебя кому-то могли отказать в записи.
Ведь Вася сам потом написал, что это мое личное дело, что им говорить, если он это подтверждает, зачем тогда поднимать такую шумиху-ИМХО. Разве для них не самое главное - не занимать места в журнале?
Кстати, чуть не забыл, в этот день когда я был в ДВС, я подал заявление в ЗАГС, не спал всю ночь, дежурил возле него
Все последние дни на нервах, машина, свадьба...
Xedos6, 1993, 2.0, KF, A/T,281000km, Condition, Xenon 4300K, Mobil 5w-40 - ПРОДАНА