Djentro писал(а):Это чем так отмыли? Керхером?

Djentro писал(а):Это чем так отмыли? Керхером?

Дней. Бензином эта хрень не отмывается. А еще кисточки от бензина рассыпаются.Aleksey писал(а):Кисточка, бензин и много часов мартышкина труда
Вся эта хрень отмывается на ура с помощью 949 растворителя !Xedos6 писал(а):Бензином эта хрень не отмывается
Ну или у меня всё по настоящему плохо или ты оттирать ещё не пробовал !xlover писал(а):вся эта херь оттираеться даже сухой тряпочкой

xlover писал(а):обламайтесь вы коллега

Вот кстати и ответ тебе на вопрос
 Вот кстати и ответ тебе на вопрос
Значит всё же зло и к тому же немалое !xlover писал(а):да Саня, гляда на фотку ксадо уж не такое сильное зло как ЕR, дрыгло как дрыгло вроде, у мну такое же.
У меня без химии вапще не подходи !xlover писал(а):что с химией что без неё, оттирает одинаково впринципе
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
](./images/smilies/eusa_wall.gif) вот  бы жизнь была бы.
 вот  бы жизнь была бы.
Сегодня отмывал клапанные крышки , 4 часа отмывал в бензине, расстворителе, керосине , стали примерно как у xlover , пиз.....ц кароче полный , завтра продолжу !Aleksey писал(а):Эх если бы всем можно было тряпочкой вот бы жизнь была бы

Padonak, а я так и не понял, какое отношение имеют к друг другу грязь в моторе и ХАДО?Padonak писал(а):Вот вам фото ..... грязищи после использования Хадо !

На самом деле может и никакого..... Но факт : Я Хадо юзал-у меня мотор при вскрытии был засрат очень сильно и что ключевое - отмывался с оооочень большим трудом и кучей всякой химии ! Xlover Хадо не юзал-у него мотор почти не засрат и то что есть отмывается (даже оттирается) просто тряпочкой(со слов Xlover).Ambarhan писал(а):а я так и не понял, какое отношение имеют к друг другу грязь в моторе и ХАДО?
Ага, вот теперь всё ясно, а добывают его в подземных засекреченных СЕРПЕНТАРИЯХ.AudiS6 писал(а):Выяснила, что в основе ХАДО лежит фасованный в яркие баночки серпентин.

Зависит..Ambarhan писал(а):А зависит грязь в моторе больше от качества масла и частоты его замены, от бензина и возраста двигателя?

), трогательно, мне теперь даже как то не по себе, живу в одном городе с этими серпантинами из ХАДО, с некоторыми знаком.
), трогательно, мне теперь даже как то не по себе, живу в одном городе с этими серпантинами из ХАДО, с некоторыми знаком. 
походу двигатель нормально смазан, просто с сухим картером. т.е. масло нормально циркулирует по каналам, шейкам, и т.п. не стекая в поддон. А трение цилиндр-поршень можно снизить добавление масла в топливо, помните как в мотоциклах бензин с маслом смешивали?А еще видел такую вещь как Супротек ,машина стояла с открытой головой без поддона картера и работала .
Как она работала без масла?

... на ваз 2110Гриха писал(а):система смазки с сухим картером

да хоть на чем... для стенда - бутафорный двигатель. не от ХАДО же он часами молотит... на ваз 2110
 думаю все там смазывается, просто сделали так что бы смазка миновала паддон.
  думаю все там смазывается, просто сделали так что бы смазка миновала паддон.

может там вместо вкладышей подшипники скольжениясобранный не кривыми руками и умной головой
строго по мануалу, с учетом всех допусков, припусков, зазоров, с использованием ориг. з.ч.
но тем не менее без масла долго все равно не протянет
 .   или трущиеся детали – супер мега космо сталь
.   или трущиеся детали – супер мега космо сталь