Djentro писал(а):Это чем так отмыли? Керхером?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Djentro писал(а):Это чем так отмыли? Керхером?
Дней. Бензином эта хрень не отмывается. А еще кисточки от бензина рассыпаются.Aleksey писал(а):Кисточка, бензин и много часов мартышкина труда
Вся эта хрень отмывается на ура с помощью 949 растворителя !Xedos6 писал(а):Бензином эта хрень не отмывается
Ну или у меня всё по настоящему плохо или ты оттирать ещё не пробовал !xlover писал(а):вся эта херь оттираеться даже сухой тряпочкой
xlover писал(а):обламайтесь вы коллега
Значит всё же зло и к тому же немалое !xlover писал(а):да Саня, гляда на фотку ксадо уж не такое сильное зло как ЕR, дрыгло как дрыгло вроде, у мну такое же.
У меня без химии вапще не подходи !xlover писал(а):что с химией что без неё, оттирает одинаково впринципе
Сегодня отмывал клапанные крышки , 4 часа отмывал в бензине, расстворителе, керосине , стали примерно как у xlover , пиз.....ц кароче полный , завтра продолжу !Aleksey писал(а):Эх если бы всем можно было тряпочкой вот бы жизнь была бы
Padonak, а я так и не понял, какое отношение имеют к друг другу грязь в моторе и ХАДО?Padonak писал(а):Вот вам фото ..... грязищи после использования Хадо !
На самом деле может и никакого..... Но факт : Я Хадо юзал-у меня мотор при вскрытии был засрат очень сильно и что ключевое - отмывался с оооочень большим трудом и кучей всякой химии ! Xlover Хадо не юзал-у него мотор почти не засрат и то что есть отмывается (даже оттирается) просто тряпочкой(со слов Xlover).Ambarhan писал(а):а я так и не понял, какое отношение имеют к друг другу грязь в моторе и ХАДО?
Ага, вот теперь всё ясно, а добывают его в подземных засекреченных СЕРПЕНТАРИЯХ.AudiS6 писал(а):Выяснила, что в основе ХАДО лежит фасованный в яркие баночки серпентин.
Зависит..Ambarhan писал(а):А зависит грязь в моторе больше от качества масла и частоты его замены, от бензина и возраста двигателя?
походу двигатель нормально смазан, просто с сухим картером. т.е. масло нормально циркулирует по каналам, шейкам, и т.п. не стекая в поддон. А трение цилиндр-поршень можно снизить добавление масла в топливо, помните как в мотоциклах бензин с маслом смешивали?А еще видел такую вещь как Супротек ,машина стояла с открытой головой без поддона картера и работала .
Как она работала без масла?
... на ваз 2110Гриха писал(а):система смазки с сухим картером
да хоть на чем... для стенда - бутафорный двигатель. не от ХАДО же он часами молотит... на ваз 2110
может там вместо вкладышей подшипники скольжениясобранный не кривыми руками и умной головой
строго по мануалу, с учетом всех допусков, припусков, зазоров, с использованием ориг. з.ч.
но тем не менее без масла долго все равно не протянет