Admin писал(а):стреет ракинг, проспорт, спарцо и флаг клетчатый.
обычный джентельменский набор
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
+1 Именно в этом форуме. В болталке допускается.Admin писал(а):ибо фото других моделей маздоведер тут не нужны
Так мне никто не говорил .. У меня монитор большой и у меня все фотки маленькие... Это наверно у тебя трубка стоит на 15 дюймов 800на600Xedos6 писал(а):Ага, значит я тебя по поводу размера фото не предупреждал
куда нам лохам. у нас у всех CGA тут. у одного тебя монитор 17".seren6ki писал(а):Это наверно у тебя трубка стоит на 15 дюймов 800на600
Правила форума почитать некогда?seren6ki писал(а):Так мне никто не говорил ..
Лучше его выбить и новое поставить уже с пленкой.seren6ki писал(а):Будут снимать стекло заднее
БРЕДУХА !!!!!!!!!!seren6ki писал(а):Будут снимать стекло заднее .. Сказали что за качество отвечают Пожизненая гарантия на пленку... И они не подрезают по резинк а пленка будет под резинкой... Завтра скину фото ....
я уверен в том, что даже если и будут с их стороны бока - они либо съедут на то, что это уже было. разве что если только стекло разобьют - тогда заменят. а если стекло подом будет водичку пропускать, что делать будешь??? и ничего ты потом не докажешь. сможешь только свиснуть в шляпу.seren6ki писал(а): говорят что могут не снемать но тогда они не отвечают за хорошее качество....Если они что то запорят буду их пизд......
+1Froggy писал(а):ИМХО серый металлик кузов лучше смотрццо с зеркальной тонировкой...