странные кнопочки и провода
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
странные кнопочки и провода
есть такие вопросы:глупый-за что отвечают обычно 2 горизонтально расположенные кнопки справа от приборки(прямо рядом со спидометром,тахометром,но правее)там еще что-то типо обогрева стекол нарисовано.?
не глупый-недавно под обшивкой заднего левого крыла нашел оборванный тонкий двужильный(вроде)черный(скакими то белыми черточками) проводок.Что это может быть?
не глупый-недавно под обшивкой заднего левого крыла нашел оборванный тонкий двужильный(вроде)черный(скакими то белыми черточками) проводок.Что это может быть?
X6 92-93г эл.пакет v6 2.0
Типа эти?
Верхняя - принудительный обдув лобового стекла. Типа када замерзшее или запотевшее. В зависимости от состояния, климат сам (и очень умно) выбирает методику обдува. Типа если запотело, подключает кондиционер, если замерзло - печку. Иногда клава сама работает по утрам (если климат на авто стоит).
Нижняя - обогрев заднего стекла и зеркал.
Верхняя - принудительный обдув лобового стекла. Типа када замерзшее или запотевшее. В зависимости от состояния, климат сам (и очень умно) выбирает методику обдува. Типа если запотело, подключает кондиционер, если замерзло - печку. Иногда клава сама работает по утрам (если климат на авто стоит).
Нижняя - обогрев заднего стекла и зеркал.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
типа эти!так и думал,а если климы нет,то крутилкой температура регулируется выходит(кстати кондей на днях заправляю-он тоже ентой крутилкой регулируется,я имею ввиду какой температуры воздух(просто еще кондея не было))
(и еще тогда вопрос глупый-клима чем ваще занимается и как определить есть ли она?у меня ее вроде нет,а может и закатилась куда...)
и про проводок вопрос актуален еще\:D/
(и еще тогда вопрос глупый-клима чем ваще занимается и как определить есть ли она?у меня ее вроде нет,а может и закатилась куда...)
и про проводок вопрос актуален еще\:D/
X6 92-93г эл.пакет v6 2.0
Про проводок не знаю
Кондей просто холодит. А климат контроль - это система автоматического поддержания заданной температуры, посредством кондиционера, печки, заслонок, датчиков всевозможных и комбинацией всего этого. Вобщем удобная и очень умная штука. В авто режиме практически не требует вмешательства в свою работу - целиком отвечает желаниям. У меня у друга Мазда 3 спорт 2.0. я ему советовал ездить в авто режиме климата. Он, как и я, отметил, что в авто климат работает чуток по другому, нежели ручками крутить под себя. Более равномернее распределяет потоки. Авто режим имеет смысл при спокойной езде, када форсить не нужно. По крайней мере в Ксюхе. Потому как с климатом мася умирает. В новых Мазда скорее всего даже в авто режиме при активной езде кондей отключается автоматически. Хотя точно не знаю. Но ощутил, что включение кондишина сильно на динамике не отражается. Либо действительно кондей отрубается, либо машина просто новая.
Ваще поищи про климат в соответствующих темах.
Кондей просто холодит. А климат контроль - это система автоматического поддержания заданной температуры, посредством кондиционера, печки, заслонок, датчиков всевозможных и комбинацией всего этого. Вобщем удобная и очень умная штука. В авто режиме практически не требует вмешательства в свою работу - целиком отвечает желаниям. У меня у друга Мазда 3 спорт 2.0. я ему советовал ездить в авто режиме климата. Он, как и я, отметил, что в авто климат работает чуток по другому, нежели ручками крутить под себя. Более равномернее распределяет потоки. Авто режим имеет смысл при спокойной езде, када форсить не нужно. По крайней мере в Ксюхе. Потому как с климатом мася умирает. В новых Мазда скорее всего даже в авто режиме при активной езде кондей отключается автоматически. Хотя точно не знаю. Но ощутил, что включение кондишина сильно на динамике не отражается. Либо действительно кондей отрубается, либо машина просто новая.
Ваще поищи про климат в соответствующих темах.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Nik
Ну перетиралось это все.
Если кнопка AUTO есть, значит климат.
Хотя в 92году вряд ли
Ну перетиралось это все.
Если кнопка AUTO есть, значит климат.
Хотя в 92году вряд ли
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Петь, это у Лёхи на фото АвтоAdmin писал(а):кнопка AUTO есть
А так нуно смотреть у себя - на регуляторе положение авто и кнопка авто, рядом с кнопками где в харю, в копыта и в лобовое-харю- копыта и А/С.
Х 6, 1994 г.в., 220 тык. (заменен на контрактник), АКПП, климат-круиз, elf 5w30, 7 лет сатисФАКции .
Nik Вобщем есть тема про климат и кондей. Ищи.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Прикольно. Я тут через ГПРС сижу, отрубил все фичи кроме текста.Buster-x6 писал(а):Петь, это у Лёхи на фото Авто
Так что считай вслепую
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >