было такое?

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Nik
Новичок
Новичок

было такое?

Сообщение Nik »

дело собсна вот в чем:вчера еду я еду как говорится никого и ничего не трогаю ну почти и в момент переключения передач т.е когда на нитралке,слышу какой-то странный не известный толи звук толи гул из под капота :shock: ну я перебздел вырубил зажигание и сижу думаю чо может быть.....вскоре пробую завести надеясь что ничего не будет такого...+обнаружил!!!
что если провернуть ключ 2 раза но не завести еще то слышен однократный (также не было раньше)как бы гудок по типу скрежета(как у многих если не у всех-когда заведешь и в первые секунды как бы отклычения стартера) 1 раз и все до следующего вкл\выкл.
далее завел и опять этот гудящий скрежет и!!!если прибавить хоть чуток газа ПРОПАДАЕТ!! И!!!заметил что оборотов по тахометру вроде моло как то ну где-то 250(не уверен)
думал на ролик натяжителя или на
голимый бензин!(пришлось заправиться на непроверенной заправке ну 95 но...)
кстати и ни одна лампочка на приборке не горит!
(вообще накануне ничо такого не делал с машинкой так тока неделю назад масло поменял да антифризу долил)
так и думал пока не доехал до гаража и......
ВСЕ ИСЧЕЗЛО!!! :shock: =D> :D :-k так же внезапно как и появилось!теперь еще больше склоняюсь к голимому бензину но про мафыну енту еще мало знаю так что жду советов а может и было у кого подобное от чего у меня даж :shock: надеюсь ничо серьезного [-o<
Последний раз редактировалось Nik 15 авг 2007, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
X6 92-93г эл.пакет v6 2.0
Djentro
Мега-Гуру форума
Модель машины: Audi Allroad
Страна/город: Москва

Сообщение Djentro »

У меня было что-то вроде этого, когда умерал генератор. Но если лампочки никакие не орят, то это не тот случай.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА

Audi Allroad 2.7TT
Nik
Новичок
Новичок

Сообщение Nik »

Djentro писал(а):У меня было что-то вроде этого, когда умерал генератор. Но если лампочки никакие не орят, то это не тот случай.
лампочки не горели никакие НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что приехал к дому и не могу завестись-аккумулятор мля сдох!!! :twisted:
значит Djentro ты был похоже прав на счет генератора!!!
но какого...не горели лампочки на приборке!?неужели все оборвано или это не генератор ваще!?почитал инфу-хочу проверить разъем у горловины заливки омывателя но когда ключ поворачиваешь лампочки то горят! :-k или так и должно?
буду признателен если расскажете как и что мне с ним делать и скока бабла готовить :twisted:
по ремонту постараюсь сам+по поиску поискал - инфа вроде есть но если есть еще какие мелочи-поделитесь.... [-o<
Djentro
Мега-Гуру форума
Модель машины: Audi Allroad
Страна/город: Москва

Сообщение Djentro »

Надо как-то завести машину и померить заряд. Если его нет или слабый, скорее всего гена. Но почему лампы не горели, я хз..
Свет никакой не оставлял случайно включеным?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА

Audi Allroad 2.7TT
Nik
Новичок
Новичок

Сообщение Nik »

объявились новые факты в связи с экспериментами и подробным лазаньем по форуму и :
выводы:гена скорее всего рабочий т.к лампочки не горят а гудел он от того что дох аккумулятор и при всем этом обороты падали до 250.-явные вроде как симптомы как оказалось были и точно седня ваще сдох! :twisted:
1)замерил напряжение:
12.5 со всем светом и на холостых
13.9 на холостых без света
+нашел интересную отечественную!!!хрень на которой 14В написано
думаю что енто реле регулятора отдельно еще выведена(вывод:отечественная-надо проверить)

2)пробую откл акумулятор-начинает гудеть и падают обороты
+вкл свет(весь)также без акумулятора-чувствую еле работает.....газую-глохнет!
но вроде это так и должно наскока я тут начитал..... ](*,)
(недавно поставил 2 доп.низкочастотных динамика и поэтому грешу на них еще разрядкой...+у меня на местах птф стоят 4!галогенки,езжу всегда еще сними да и с ближним да еще эти динамики....... [-( )
походу вощем вывод:
слишком много нагрузки что даже гена не справлялся

P.S. но это мой вывод до которого я допер или который сам захотел ну типа все норм.
надеюсь что я к правильному выводу пришел!? [-o< ;)) :roll:
Max
Бывалый
Бывалый

Сообщение Max »

Аккум сдох? Лампочки гореть и не будут коли зарядка идет...
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»