Юр извини , но я думаю большинство не разделяет твой неготив по отношению к этому месту , хотя я могу ошибаться
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Ринат , ты не переживай , если погода позволяет грибы там собирают до конца октября...
Определяемся с датой , затем с кол-вом...
это ты так думаешь, что на ней остановилися. и можешь ошибаться. вот например кусочег диалогаKondor писал(а):Так я думаю остановилися на Угре...
Юр извини , но я думаю большинство не разделяет твой неготив по отношению к этому месту , хотя я могу ошибаться
Думаю что ошибаешся. У каждого из тех мест где мы были есть свои плюсы и минусы.Kondor писал(а):Юр извини , но я думаю большинство не разделяет твой неготив по отношению к этому месту , хотя я могу ошибаться
ога баттерфляйsid@xedos6 писал(а):Ириной
а в глаз?sid@xedos6 писал(а):Вы у нас метущаяся интеллигенция среди народа
мне кажется тут нада провести границу, поход это одно, а поездка на турбазу - другое.sid@xedos6 писал(а):А как люди в походы ходят по месяцам?
блин теперь я тоже на такого похожsid@xedos6 писал(а):Вы у нас метущаяся интеллигенция среди народа
Мы с Ольгой тогда в сентябре (по-моему) ходили -- одни червивые, просто ппцKondor писал(а):если погода позволяет грибы там собирают до конца октября
Есть такой -- Юбилейное, домик побольше, с бильярдом и т.п.McDark писал(а):есть еще более приятный вариант
ога мож туда попробовать ломануться? у кого контакты?Kinder писал(а):Есть такой -- Юбилейное, домик побольше, с бильярдом и т.п.
Я в конце сентября не могуMcDark писал(а):из наших дат есть только на 28-30 сентября
во а я 15-го никак. хотелось бы встретиться. мож правда вернуться к идее 28-29-го? все уже успокоятсо, приедут отовсюду. и вообще 8-9 меньше чем через 2 недели, не успеем организоватьсо, по опыту.Kinder писал(а): 8-9 я никак не могу
Ты прав- нада было начинать ещё на последней маздовке собиратьсяMcDark писал(а):не успеем организоватьсо, по опыту.
ога, дамы в доме, а мы в палатках на грядкахsid@xedos6 писал(а):Поехали к тебе на дачу
+1000 !Илюха писал(а):,определитесь с датой буду пытаться решить
sid@xedos6 писал(а):А сортирофобы остаются дома
Да нет, я имею ввиду без дам нашей обычной мини-компанией. Надо потренироваться, а потом на маздовкуАндрей писал(а):ога, дамы в доме, а мы в палатках на грядках
да я же знаю что ты не обидишься, а ты знаешь что я никогда тебя не обижуButterfly писал(а):я ж и обидется могу))))
Понятно. А самое главное достоинство горьковки - близость к дому, и не надо 2 часа в Балашихе стоять, т.к. поворот на Зарю раньшеButterfly писал(а):самый главный недостаток Угры - далеко от нас
мне и в Тарусе понравилось. и потом, если мне память не изменяет, в Избе ты с нами не был, поэтому ничего и сказать не можешьsid@xedos6 писал(а):А самое главное достоинство горьковки - близость к дому, и не надо 2 часа в Балашихе стоять
Я подумаю. Сейчас сезон сбора урожая, поэтому не могу обещать на все сто - старички туды каждые выхи гоняютsid@xedos6 писал(а):Да нет, я имею ввиду без дам нашей обычной мини-компанией. Надо потренироваться, а потом на маздовку
Мне , да и Катюхе моей в избе больше всего понравилось !McDark писал(а):изба (если нас мало)
+1000Padonak писал(а):Мне , да и Катюхе моей в избе больше всего понравилось !
Очки разобьюMcDark писал(а):а сортирофилам - в угру, бобруйск, далее везде
В избе и в прошлый раз без тебя было !sid@xedos6 писал(а):Я в конце сентября точно не смогу, т.к. уеду в отпуск. Так что в этот раз без меня
А никто и не заставляет....sid@xedos6 писал(а):Я не люблю баню