Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО" [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
xedos 666
Давай ,Давай!!! Всех благ. Здоровья богатырского.Мои паздры по случаю совершеннолетия. В этом возрасте мы все не пьем и готовимся делать ,ну если не Кседокиндеров, то хотя бы попробуем как это.
Денег не желаю. Их и так мало на всех, а удачи это пожалуйста. Счасть в семье и работы по легче. Но пасаран.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Денег не желаю-это конечно шутка. Бери драгметаллами
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6