Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Andrej Klaipeda
Раз надо значит надо. Мои поздравления. Крепись братан ты теперь сам себе НЕ рулевой.Все п-ц всему святому ,что за долгие годы ты совершенствовал в себе так кропотливо и усердно. Не оставляй нас
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Andrej Klaipeda
Ты еще мало знаешь Если поднапряч ОНА выполняет все работу по дому, полюбит обласкает и если сильно попросить может даже помыть машину(бесплатно). Я такого счасть не испытал, но бывалые рассказывали
Любите друг друга.Новая семья всегда прелесть.Всей семьей поздавляем
Andrej Klaipeda писал(а):Зато теперь у меня появился личный водитель!!!
Для этого не обязательно было на нем жениться!
А вообще - поздры великие. Дело знатное, хоть и браком называют.
Давай фотки брачной ночи! Или вы как умные люди бапки всю ночь считали?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Andrej Klaipeda
Ну хоть обили свадебку по денюжке. И вообще давай все интимные подробности. Ну там пиз-ж тещи, украли невесту аль нет ского гостей было, врезал ли свидетель свидетельнице и обсуждали вы это на втором дне и все, все ,все самое жесткое. Мож и видео скинуть. Приятно будет погрузиться в давно забытое.
Свои не смотрю-страшно
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
сказка...
решил принц жениться. Предложил он руку и сердце любимой своей. Любимая ему отказала, сказав НЕТ!!
И жил принц долго и счастливо. И пил пиво, когда и сколько ему хотелось, ходил в баню, любил всех служанок, соседок, подруг. Разбрасывал носки по всему дворцу, рыгал так громко,почесывая я-а.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю жить долго и счастливо
Xedos 6, АКПП, 2.0, 1993, водительский стаж с февраля 2006 года
Прими мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
Сам решил жениться, так что готовлюсь тоже.
Мне сказали "да" и решили все дело отпразновать летом 2008.
Valery Когда дата точнее определится, проинформируй. Мы подкатим. Опыт есть.
Mazda 323F, VIN: JMZBA145201131248, год выпуска 1995, мощность 88, объем двигателя 1,5, МКПП
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
apm
КОроче говоря- и гости потусили по полной, да и мы совсем в минус не ушли! Наварились даже! Было 60 человек. Тёща была всем довольна, такая тётка она свойская. Невесту украли, но я её выкупил ведром солёных огурцов и бутылкой водки (уж очень любят это дело похитители невест )!!! Видео ещё нет.
Добавлено спустя 6 минут:
Amina igor S Valery Наталья
Большое спасибо!!!!!
Жаль вот по инету вам нельзя свадебного пирога выслать!!!
Man faehrt den Xedos nicht, man geniesst ihn...
Andrej Klaipeda @ Mazda Xedos 6, 1.6(B6) 79kW 107PS, 1996г. МКПП, цвет бордовый Art Vin Red Mica [94-99] A7, кондиционер не работает, ABS, 1SRS, ПТФ, велюр, зимой оригинальные диски R14 - резина FULDA, летом - диски Artec R16, резина Debica Furio 205/55, Pennasol 10w40, 140000Km, Pioneer MP3
да, действительно жаль....я бы полакомилась за Вас сладким кусочком! но раз так, то пусть хотя бы присутствующие гости за Вас порадуются...и жизнь пусть будет такой же сладкой как тот недоставшийся нам пирог! ))))
Mazda 323F, VIN: JMZBA145201131248, год выпуска 1995, мощность 88, объем двигателя 1,5, МКПП
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
Да цветник ОГО-ГО
скажем просто мечта идиота
Я вот тоже 31 августа сего года "попал"
как говорит один мой товарищ: -
Браки заключаются на небесах - а отбываем мы их на земле
теперь и рюмку чая не подымиш после женитьбы .....