FIL писал(а):alex_KS
Так дело в том, KL / KL ZE с завода шли на GE -шку. Вот поэтому и не возникло проблем, а на ксюшу нашу только B6 или KF . Но нам на Украине этот вопрос по боку, ставь хоть от спортивного самолета
Как я помню, на GE шел только KL, а вот KL-ZE уже шел на МХ-6, кажись на Eunos 800 (Х9 праворульный), еще на американцев кажись.
В общем бог знает, все боятся, но никто пока не пробовал
KL-ZE достойный движок, и в Х-6 явно неплохо себя чувствует Но вот поставить его на 2 поколение Х-6 - значит нажить много проблем, уж лучше на 1 поколение.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
FIL
Когда кажется, креститься надо
Тормоза на Кроносе, Еуносе-500, 626ГЕ и Х6 одинаковые.
Тормоза расчитываются в первую очередь от массы болида, а не от мощности двигателя.
При торможении со 100км условные автомобили с одинаковыми тормозами остановятся одинаково, даже если в одном 100лс, а в другом 1000.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin писал(а):При торможении со 100км условные автомобили с одинаковыми тормозами остановятся одинаково, даже если в одном 100лс, а в другом 1000.
Смотрю передачу про Порше CAEYNE, один турбо, другой турбо S . Так на том что турбо S диаметр тормозных дисков на 30 мм больше что на передке что на задке, вес машины отличается на 20 кг. Вот так вот мальчишки
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
FIL
Потому что Каен позиционируется как уазик для перевозки жопы из п.А в п.Б, а Каен С - как ацкая зажыгалко.
Ты кроме веса учитывай еще и стиль вождения, что Каен С провоцирует нажать на гашетку, соответственно кроме сокращения тормозного пути диаметр дисков увеличен для уменьшения склонности к перегреву.
Другой вопрос, что диски на Х6 в принципе маленькие.
Но такой размер на ВСЕМ семействе ГЕ. Даже на более тяжелой и более мощной ГЕхе и Мыксе6. Товарищи из Акебоно мерили все мерками конца восьмидесятых.
З.Ы. не знаю, как у вас, но у нас переделки тормозной системы запрещены ПДД
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
[quote="Admin"]Другой вопрос, что диски на Х6 в принципе маленькие.
Ну вот в принципе то, что я хотел услышать. Полность согласен про все остальные мазды, но мне кажеться тормоза должны расчитываться не только от массы авто но и от ее потенциала, т.е максимальной скорости этого авто. Имхо X6 с правильно настроеным KL-ZE, способна на 230-240 км/ час - а это много (очень много)
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Ребятки я на своем Кф+автомат разгонял маську до 230,и в машине было еще двое моих друзей.Теперь Кф+механника(все таки сделал) но еще не пробовал на максимальную скорость.
По теме ещё что могу сказать, легально зарегистрировать KL на наш бимбалёт можно, живой пример есть на мх-3 форуме, там kl воткнули на мыксу и всё зарегили, так что главное желание:)
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
Djentro писал(а):Олег ща себе от пробки вкорячит что-нить
я просто на первой маздовке на Воробьевых услышал что в США были кседосы6 с 3х литровыми движками от Пробки вроде как! Если MeL на 2.5 так летает, то 3л вообще нечто неописуемое!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше