видимо да! думаю шлифовать будет сильно! подробностей незнаю, хотел бы сам услышать!Intorion писал(а):три литра на передний привод ?
Замена KF 2.0л V6 24V на KL 2.5л.
Re: Замена KF 2.0л V6 24V на KL 2.5л.
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
ну да, если чего то нет у нас то это обязательно найдеться в америке, гон это какойто про трёхлетровый американский кседос еще и шесть.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Трёх литровая сентия есть, но она уже заднеприводная А привода можно и под заказ сделать чтоб и 600 лошадей держали
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Да не в этом дело. О заездах с места можно забыть просто Только с ходуKLERIK писал(а):чтоб и 600 лошадей держали
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Ёшкин кот, перечитал эту тему и ещё кучу подобных, но толком до конца ничего не понял, что конкретно нужно для замены KF (первое поколение) на KL(двигатель 100% из Японии, но продвцы говорят (у них своя разборка и магазин Мазда) что ни о каком KL-ZE не может быть и речи, что это обычный KL, хоть и из Японии - может они чего-то не понимают?) - это было лёгкое отступление от темы, всё же хотелось бы уточнить некоторые нюансы замены, а конкретно:
1. Тут (где-то выше, или в другой теме) писалось о небольших изменениях/доработках в проводке - кто знает, просьба уточнить что именно и как это сделать?
2. Катушка/трамблёр - тоже не до конца понял, у меня на семь проводов с вынесоной катушкой - что и как?
3. Я так понял (из вышеописаного) если оставить родные мозги, она ехать будет, но не будет выдавать всю мощность возможную от данного движка, а если установить мозги от KL - то будет выдавать все 200 конячек, если я не правильно понял - поправьте меня пожалуйста, если прав какие именно нужно покупать мозги и какие могут быть подводные камни?
4. Если я что-то забыл, добавьте или поправьте меня, буду очень благодарен.
Ещё есть несколько небольших вопросов по взаимозаменяемости деталей KF на KL, а конкретно совместимость голов данных двигателей (распредвалов и тд), а так же совместимости пауков, с одного на другой.
Очень жду всех полезных ответов, заранее благодарен.
1. Тут (где-то выше, или в другой теме) писалось о небольших изменениях/доработках в проводке - кто знает, просьба уточнить что именно и как это сделать?
2. Катушка/трамблёр - тоже не до конца понял, у меня на семь проводов с вынесоной катушкой - что и как?
3. Я так понял (из вышеописаного) если оставить родные мозги, она ехать будет, но не будет выдавать всю мощность возможную от данного движка, а если установить мозги от KL - то будет выдавать все 200 конячек, если я не правильно понял - поправьте меня пожалуйста, если прав какие именно нужно покупать мозги и какие могут быть подводные камни?
4. Если я что-то забыл, добавьте или поправьте меня, буду очень благодарен.
Ещё есть несколько небольших вопросов по взаимозаменяемости деталей KF на KL, а конкретно совместимость голов данных двигателей (распредвалов и тд), а так же совместимости пауков, с одного на другой.
Очень жду всех полезных ответов, заранее благодарен.
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
drinc
Ты небось решил таки вкатить КЛ-ЗЕ вместо КФ?
Ты небось решил таки вкатить КЛ-ЗЕ вместо КФ?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Да, вместо, не вместо, а ездить так что глядя в зеркало заднего вида и из-за дыма практически не видеть машин - уже просто надоело... А тут подворачивается вариантик с KL за 700$(из Японии), через провереных людей, правда там говорят что-то постукивает при снижении оборотов, вот думаю стоит ли влазить в данную авантюру...Жекич писал(а):Ты небось решил таки вкатить КЛ-ЗЕ вместо КФ?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
drinc
По проводке ничего заменять не придётся, берсерк с мазда форума прошьёт тебе твои родные мозги под KL.
Мощность kl и kl-ze в конструктивных особенностях двигателей а не в мозгах, хотя и прошивка тоже может влиять.
По проводке ничего заменять не придётся, берсерк с мазда форума прошьёт тебе твои родные мозги под KL.
Мощность kl и kl-ze в конструктивных особенностях двигателей а не в мозгах, хотя и прошивка тоже может влиять.
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
Может я чего-то не правильно понял, но вроде тут кто-то писал что мозги первого поколения не прошиваются... А откуда данный берсерк, гографически?KLERIK писал(а): берсерк с мазда форума прошьёт тебе твои родные мозги под KL
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Тут я готов даже поспорить, так как на KF возле заливной горловины для ОЖ есть температурный датчик, которого на KL просто нет и это уже говорит о том что что-то мутить прийдётся...KLERIK писал(а):По проводке ничего заменять не придётся
drinc
На счёт берсерка, ты к нему в лс постучись на этом форуме он тоже есть))
Конечно с проводкой что-то придётся делать но это по минимуму по сравнению с возможным
На счёт берсерка, ты к нему в лс постучись на этом форуме он тоже есть))
Конечно с проводкой что-то придётся делать но это по минимуму по сравнению с возможным
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
А он сам хоть откуда?KLERIK писал(а):На счёт берсерка
drinc
[External Link Removed for Guests] большинство ответов на твои вопросы.
[External Link Removed for Guests] большинство ответов на твои вопросы.
Оно тебе надо? Хотя 700$... + в движок лезть если чё.drinc писал(а):правда там говорят что-то постукивает при снижении оборотов
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN
323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN
drinc
Имхо, лучше менять на KL, меньше траблов вылезет.
Имхо, лучше менять на KL, меньше траблов вылезет.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
что мешает оставить горловину от KF?drinc писал(а):так как на KF возле заливной горловины для ОЖ есть температурный датчик, которого на KL просто нет и это уже говорит о том что что-то мутить прийдётся...
drinc
Пошарь тут [External Link Removed for Guests]. Почему то на мыксах пацаны больше драйва любят и делают больше.
Пошарь тут [External Link Removed for Guests]. Почему то на мыксах пацаны больше драйва любят и делают больше.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Упс... Юрий с тобой спорить по Ксюхе, не готов, даже будучи уверенным на 100%!))) Так, а что ты скажеш по данному вопросу?Юрий писал(а):А на что спорить будем, я готов
Спасибо.Юрий писал(а):Вот собственно и всё
drinc
КОроче говоря, ставить можно и нужно, если бюджет позволяет
КОроче говоря, ставить можно и нужно, если бюджет позволяет
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
ИМХО тогда уже KL-ZE!
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Я вот тоже решил поставить КЛ. В Пятницу еду забират Форда Пробу с КЛ. Пробег 140000. Посмотрим что из этого получется.
Xedos 6 - 2.0, KF 1995, МКПП , 302 т.км., Цвет A7, кондец., круиз, кожа.
а я вчера запустилса, паук родной, моск родной покаместь, с полтычка практически ток фуел накачалса и затарахтел
DZ2008 говорю KL свой запустил (а до установки я его полностью перебрал) поэтому чет сомневался ниче не делал ниче не переделывал, зажигание не регулировал
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
зы. доделаю отчет по переборке выложу, а то какойто обьемный получаеться 150+ фото
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
зы. доделаю отчет по переборке выложу, а то какойто обьемный получаеться 150+ фото
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
xlover
Какой бюджет в итоге вышел в латах/баксах ? Детали какие ставил - оригинал или нет ?
о, супер - выкладывайxlover писал(а):а то какойто обьемный получаеться 150+ фото
Какой бюджет в итоге вышел в латах/баксах ? Детали какие ставил - оригинал или нет ?
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
xlover
Мои поздравления, доделывай и на маздовку, хвастаться
Мои поздравления, доделывай и на маздовку, хвастаться
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
xlover
Дк это, давай хвастайся, как ощущения то?
Дк это, давай хвастайся, как ощущения то?
xlover
Поздравляю!!!От души! Ждём отчёта!
Поздравляю!!!От души! Ждём отчёта!
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Intorion за детальки в отчете отпишу.
karmax обязательно.
alex_KS устал если не сказать за*палса
зы, да ощущений еще нет никаких, я еще полуоси не прикрутил, чисто дрын попробовал завести, надо еше делов поделать мелочных, плюс поставил облегченый шкив а он по диаметру поменее чем оригинал, ремень гены не натягивается, тупо не хватает. надо чет в магазине подбирать.
karmax обязательно.
alex_KS устал если не сказать за*палса
зы, да ощущений еще нет никаких, я еще полуоси не прикрутил, чисто дрын попробовал завести, надо еше делов поделать мелочных, плюс поставил облегченый шкив а он по диаметру поменее чем оригинал, ремень гены не натягивается, тупо не хватает. надо чет в магазине подбирать.
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Советуйте!
Подойдёт ли трамблёр от КФ 1992 год к КЛ от 626 1993 ?
Это планируется делать при установке КЛ.
Подойдёт ли трамблёр от КФ 1992 год к КЛ от 626 1993 ?
Это планируется делать при установке КЛ.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Artemmka
по капсу трамблеры разные. и я видел на разборе оба трамблера, они абсолютно разные. но не факт что не будет работать. кстати, трамблер был с GE 92 года.
по капсу трамблеры разные. и я видел на разборе оба трамблера, они абсолютно разные. но не факт что не будет работать. кстати, трамблер был с GE 92 года.
live slow, die old