Думал всё где написать..
Вот как думаете, дамы и господа. Ситуация такая. Когда купил авто, двиг работал ровно. Звук был на высоких оборотах ровный. Поездил значит, решил промыть форсунки. После этого (а может и не прям после, не могу точно вмпомнить) двиг стал издавать странный глухой звук похожий на.. шатун

Я было подсел на измену конкретно.. Но со временем он стал тише. С шатуном такого не бывает, согласитесь. Вот, далее я заметил что на раскрученом движке (5-6 тыс) звук стал уже не ровным, а явно вот с этим одиночным, как это назвать даж не знаю.. Ну короче будто один горшек не столько, сколько все топлива сжигает. На холостых машину тоже стало подкалбашивать а при холодном старте этот звук проявляется ещё сильнее. Он не прогресирует, не уменьшается. Уменьшился только спустя пару тысяч после промывки. Вот голову всё ломаю. Если одна форсунка льёт не правильно, соответственно лямбда в этой башке тоже понимат ситуацию неверно, что вцелом даёт небольшой перелив. Может такое быть? По свечкам какой горшок работает плохо понять не получается, они все одинаково загрязнённые: чёрная юбка, чистый изолятор на 5м калильном и чёрная юбка и чуть чёрный изолятор на 6м калильном числе. Есть смысл сменить форсы, как думаете?
Вариант с лямбдами, егр, воздушным, топливным фильтрами, сеткой, насосом, датчиками температуры, свечами, проводами, крышкой распределителя, бегунком, гофрой, прокладками впуска лучше не обсуждать - всё менялось и проверялось неоднократно
з.ы. Во тракатат выдал )))