Вчера вечером приехал с работы, во дворе места не было, поставил на тратуарчик ( машина под углом) поставил на утро таймер на вибасту (он прогревает масла, не заводя двигатель). С утра сажусь в машину, собстна один раз схватила чутка но не завелась... Думал бензина мало в баке и под наклоном стек ( такое было у меня в бмв, когда стояла с горки и было там литров 5 бензла). Стащил с тротуара, подождал пару минут. Стартер крутит, вся приборка работает датчик бензла показывает что топливо есть, стартер крутит, эмоций ноль, проверил предохранители, вроде все нормальные, искра есть. Грешу на насос, но тему сюда кинул т.к. меня кой че напугало, а именно: горит лампочка обдува лобового стекла с кондеем, кондей отключается, а обдув лобового ну никак не хочет.... Подсел аккум, попросил соседа на буксире потягать, все равно ноль эмоций, коды ошибок считать не пробовал - не было времени, опаздывал на работу. Мот кто знает, подскажите чего куды смотреть, я очень расстроился по этому по форуму не лазил с поиском похожих проблем. Ксюховоды, помогите