В черный или с переходом на металлик?
  В черный или с переходом на металлик?А диски на нашу Масю подходят только от Мазды 6 и 3? а если размер Р-16, то каков размер покрышек?

Обогрев заднего стекла может испортиться в том случае, если сдирать плёнку. При наклеивании ничего не портится !
 Обогрев заднего стекла может испортиться в том случае, если сдирать плёнку. При наклеивании ничего не портится ! без всяких так зеркальных металликов. сзади 70% тонировка. меня вполне устраивает...
  без всяких так зеркальных металликов. сзади 70% тонировка. меня вполне устраивает...

](./images/smilies/eusa_wall.gif) , на зеркалку или серого цвета(правда не знаю существует ли такая). Машинка просто у меня серая с переливом.
 , на зеркалку или серого цвета(правда не знаю существует ли такая). Машинка просто у меня серая с переливом.  . Думаю тонировать всю, даже лобовуху и люк
 . Думаю тонировать всю, даже лобовуху и люк  
пральна боишся - точно погубит обогревFIL писал(а):И еще опасаюсь за задний обогрев

Гыг. Пленка все равно касается линий. Белые полоски - это не касается стекла при сходе с линии.bodyman30 писал(а):что не касается обогрева, то есть видны белые полоски

Но внутри....  кот в мешке.
  Но внутри....  кот в мешке.