Тонировка и диски
Тонировка и диски
Думаю вот поставить более продвинутые диски и затонировать.. Но думаю-в какой цвет лучше, учитывая мой цвет... В черный или с переходом на металлик?
А диски на нашу Масю подходят только от Мазды 6 и 3? а если размер Р-16, то каков размер покрышек?
А диски на нашу Масю подходят только от Мазды 6 и 3? а если размер Р-16, то каков размер покрышек?
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
- Антон39rus
- Новичок
У меня стоят 16/225/45, кстати и в каталогах прописах что на кседос именно этот размер подходит ( в смысле у тех же бюргеров за таие колеса тебя не оштрафуют)
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
а вообще тема стара, см "адекватные колеса на лето", народ все уже обсмотрел.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
а вообще тема стара, см "адекватные колеса на лето", народ все уже обсмотрел.
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
- Антон39rus
- Новичок
не погубит, у меня на старой машине я тонировал, года 3 катался, номано все было
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
но если машина темная, то мне кажется зеркальная тонировка не очень красиво, у меня темная просто (авто типа вишнего цвета)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
но если машина темная, то мне кажется зеркальная тонировка не очень красиво, у меня темная просто (авто типа вишнего цвета)
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
bodyman30
Тонируй антиударкой, хотя она немного дороже и выбор оттенков довольно скудный.
Переходы на металлик и т.д смотрятся красиво, если тонируешь всю тачку, а не тока задние стёкла.
Если б счас тонировал с нуля, то заклеивал бы передние боковые прозрачной, а все осальные - 30% плёнкой (черной, либо серой).
Обогрев заднего стекла может испортиться в том случае, если сдирать плёнку. При наклеивании ничего не портится !
Тонируй антиударкой, хотя она немного дороже и выбор оттенков довольно скудный.
Переходы на металлик и т.д смотрятся красиво, если тонируешь всю тачку, а не тока задние стёкла.
Если б счас тонировал с нуля, то заклеивал бы передние боковые прозрачной, а все осальные - 30% плёнкой (черной, либо серой).
Обогрев заднего стекла может испортиться в том случае, если сдирать плёнку. При наклеивании ничего не портится !
[External Link Removed for Guests]
bodyman30 На твой цвет видел тонировку красноватого оттенка с переходом в зеркало. Клево смотрится.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
затонировал вот без всяких так зеркальных металликов. сзади 70% тонировка. меня вполне устраивает...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кто не знает- фотки с Юрмалы
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кто не знает- фотки с Юрмалы
пока пешеход
пока пешеход
Эээхх! Красотищщща!!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Да неплохо, чисто и красиво
Я вот тоже думаю заменить свою старую уже подтертую темно-фиолетовую , на зеркалку или серого цвета(правда не знаю существует ли такая). Машинка просто у меня серая с переливом.
И еще опасаюсь за задний обогрев . Думаю тонировать всю, даже лобовуху и люк
Я вот тоже думаю заменить свою старую уже подтертую темно-фиолетовую , на зеркалку или серого цвета(правда не знаю существует ли такая). Машинка просто у меня серая с переливом.
И еще опасаюсь за задний обогрев . Думаю тонировать всю, даже лобовуху и люк
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
пральна боишся - точно погубит обогревFIL писал(а):И еще опасаюсь за задний обогрев
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
а у меня пленка к заднему стеклу приклеена так, что не касается обогрева, то есть видны белые полоски, но они не портят вид
пока пешеход
пока пешеход
Гыг. Пленка все равно касается линий. Белые полоски - это не касается стекла при сходе с линии.bodyman30 писал(а):что не касается обогрева, то есть видны белые полоски
реально смотрится, красавец )) только колеса наши стандартные не очень современно выглядят, а так просто конфета
1998, B6(107Hp) реактивный 1.6, 142000, xenon 6000 K, МКПП, 2 SRS, кондиционер, Alpine 55R, Car freshener Vanilla ))) nokian hakkapelita 5 175/65 r 14//// continental conti premium contact 195/60 r 14
Да, диски меня эти раздражают. подыскиваю с Мазды 3 или 6.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 22 секунды:
Снаружи Кседосы все почти как конфетки, когда отполированы и вымыты Но внутри.... кот в мешке.
При чем, если заметили, полировка у Кседосов почему то намного лучше чем у других машин.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 22 секунды:
Снаружи Кседосы все почти как конфетки, когда отполированы и вымыты Но внутри.... кот в мешке.
При чем, если заметили, полировка у Кседосов почему то намного лучше чем у других машин.
пока пешеход
пока пешеход