Глючит проводка ?!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Глючит проводка ?!
Проблема вот в чем :
при езде сами по сибе выключаются часы , и на приборке загорается индикатор открытых дверей ! и дверная подсветка на горит ,
заглушишь , включаешь все звгорается и работает , просто открываешь дверь часы тухнут , дверь закрываешь продолжает гореть индикатор откр. дверей ! прикуриватель работает , магнитола правда тоже не работает . да и сигналка всегда пикает как будто что то открыто !
что за трабл ? мож у кого было такое ?
при езде сами по сибе выключаются часы , и на приборке загорается индикатор открытых дверей ! и дверная подсветка на горит ,
заглушишь , включаешь все звгорается и работает , просто открываешь дверь часы тухнут , дверь закрываешь продолжает гореть индикатор откр. дверей ! прикуриватель работает , магнитола правда тоже не работает . да и сигналка всегда пикает как будто что то открыто !
что за трабл ? мож у кого было такое ?
X6, 92 , V6 , 2.0 KF , 220 тыс.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
igor S
Гммм.. проверь концевые выключатели на дверях для начала
Гммм.. проверь концевые выключатели на дверях для начала
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
вот тут я тоже думаю с чего начать искать
если бы полностью сдохли то проще было бы, а это кнопочки которые в кузове дверьми прижемаются ? или непосредственно на лампочках в дверях?
да если б знать откуда эти провода идут . глюк начинается именно когда двери открываешь или трехонетпри движении ,
а какой предохранитель на дверные лампочки ?
Admin
по моему пасцылко пришло !

да если б знать откуда эти провода идут . глюк начинается именно когда двери открываешь или трехонетпри движении ,
а какой предохранитель на дверные лампочки ?
Admin
по моему пасцылко пришло !

- Admin
это как? почти пришло?igor S писал(а):по моему пасцылко пришло !

Все решил проблему !
оказалось проще не бывает .
симптомы : глючили часы ( постоянно скидывались) не горел свет в салоне , на панели приборки гарела лампа открытых дверей , сигналка пикала как буд то что то открыта !
причина : не контачил предохранитель ROOM , вытащил подогнул вставил , теперь все ок !
хотя уже купил тестер , и собирался искать КЗ !

оказалось проще не бывает .
симптомы : глючили часы ( постоянно скидывались) не горел свет в салоне , на панели приборки гарела лампа открытых дверей , сигналка пикала как буд то что то открыта !
причина : не контачил предохранитель ROOM , вытащил подогнул вставил , теперь все ок !

хотя уже купил тестер , и собирался искать КЗ !
У меня целый набор, не обессудьте други, решил вывалить всю кучу сюда, а то раскидывать по темам геморно, а мож оно все взаимосвязанно, в основном траблы все по электрике. (ксюху тока купил, до меня она долго стояла, налет ржавчины на всех тормозных дисках, а они почти новые)...
И так, начнем, водительская дверь, не пищит, когда открыта, остальные пищат, (знакомый вынимал концевик зачищал контакты, нифига). Там же - с водительской двери не работает управление стклоподьемника переднего пассажира (с его двери работает). Была вскрыта водительская дверь, но опять же ни че не найдено. Там же, не горит плафон подсветки в двери водителя (хотя... ни в одной двери не горит). Лампы смотрели, целые. Прикуриватель не фурычит.....Фууу, ну, вроде все остальное пока работает
(про стопы которые тож чего-то отрубились отписался в другой теме)
Еще, эт точно не встречал тут на форуме, хотя читаю его уже много, мне достался (сори, мож непрально произношу), блэкбэк, такая хрень, навроде брелка с пимпочкой, как мне обьяснил предыдущий хозяин, когда ее забираешь из машины, то ксюха не должна завестись, даж с родных ключей, так вот она заводится
....какие могут быть мысли у уважаемых форумчан по энтим вопросам?....И не бейте сильно, если где повторялось, но просто такой букет... и сразу, есть от чего ](./images/smilies/eusa_wall.gif)
И так, начнем, водительская дверь, не пищит, когда открыта, остальные пищат, (знакомый вынимал концевик зачищал контакты, нифига). Там же - с водительской двери не работает управление стклоподьемника переднего пассажира (с его двери работает). Была вскрыта водительская дверь, но опять же ни че не найдено. Там же, не горит плафон подсветки в двери водителя (хотя... ни в одной двери не горит). Лампы смотрели, целые. Прикуриватель не фурычит.....Фууу, ну, вроде все остальное пока работает

Еще, эт точно не встречал тут на форуме, хотя читаю его уже много, мне достался (сори, мож непрально произношу), блэкбэк, такая хрень, навроде брелка с пимпочкой, как мне обьяснил предыдущий хозяин, когда ее забираешь из машины, то ксюха не должна завестись, даж с родных ключей, так вот она заводится

](./images/smilies/eusa_wall.gif)
X6. 94г. 2л, АКПП ,KF, 1 SRS, кожа, кондиционер, модные диски
- Admin
Ну первая мысль - купил ты ведро с гайками, не иначеMagon писал(а):какие могут быть мысли у уважаемых форумчан по энтим вопросам?
А если по существу, то по проблемам в схеме двери надо имхо смотреть дальше, весь жгут, что уходит в стойку.
Прикуриватель - снимай консоль, проверяй напругу там.
Проверяй предохранители около левой ноги.
не согласен, просто за ней не следили, у меня состояние гораздо хуже было кода я ее купил, всю ходовую часть заменил, еще капиталка грядет, плюс всю выхлопную систему менять надо, машина хороша кода за ней следят, тем более ето мася а не наш тазик, ето наши тазики и есть ведро с болтами, обижаешь.Admin писал(а): купил ты ведро с гайками, не иначе
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
да, я немного остыл от паники и подумал, эт ведь только кажется, что столько всего, а на самом-то деле все это мелочи! Главное - кузов нормальный, Акпп - тьфу-тьфу, живехонький, масло в нем, как слеза, прозрачное, зажигание с полоборота, обороты не плавают, двигатель в нормальном состоянии, масло с бирками, киллометражом, все как полагается, ходовая на отлично, (эффект табуретки даж), все стойки новехонькие, даж своего цвета естественного не потеряли еще, колодки все новые, кожанный салон очень ухоженный, ну а электрика, что ж машина ведь далеко новая, причем в электрике все основное (кроме вышеперечисленного в верхнем посте и еще правда забыл упомянуть о подсветке замка зажигания, там лампочка разбита), в принципе, работает без нареканий, подогревы двух сидушек пашут замечательно (оценил), печка бешенная, кондишин заправлен, бесшумен, и уже при второй скорости не проработав и минуты, я начинаю просто мерзнуть, подсветки везде все светятся (включая управление стеклоподьемниками) все плафоны салона в крыше, светят, бардачок, пепельница и под ногами - иллюминация, люк в двух положениях работает на отлично, стереосистема с усилком панасоник Сд, мр3,wma, родная, как и по вин коду, работает зашибись! Вот так вот
Почитал щас все, что написал, аж на душе полегчало
Оказывается далеко не все так плохо.... 

X6. 94г. 2л, АКПП ,KF, 1 SRS, кожа, кондиционер, модные диски
- Admin
я тебя понимаюREDCAT писал(а):у меня состояние гораздо хуже было кода я ее купил, всю ходовую часть заменил, еще капиталка грядет, плюс всю выхлопную систему менять надо

Magon
Да конечно не все так плохо. Имхо там в двери контакта нету просто.
Magon Кончай рекламу - слюни уже текут! 

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю