Течет антифриз из под крышки радиатора...хелп
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Течет антифриз из под крышки радиатора...хелп
сначала думал из расширительного бачка, чуть пригляделся, оказывается сифонит крышка радиатора (та, которая стоит после толстого патрубка, это она, если я правильно понимаю:))
Что и почему, объясните пожалуйста. Сама крышка вроде в нормальном состоянии, резинки по крайней мере на ней целые, на холостом ходу не сопливится.
И куда доливать дистилированную воду? В это место, или в расширительный бачок?
2. Еще один вопрос касательно замены антифриза (это будет следующая процедура), кран на радиаторе я нашел, а с блока его как слить? Если можно поподробней)
помогите пожалуйста
Что и почему, объясните пожалуйста. Сама крышка вроде в нормальном состоянии, резинки по крайней мере на ней целые, на холостом ходу не сопливится.
И куда доливать дистилированную воду? В это место, или в расширительный бачок?
2. Еще один вопрос касательно замены антифриза (это будет следующая процедура), кран на радиаторе я нашел, а с блока его как слить? Если можно поподробней)
помогите пожалуйста
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
С блока нет слива, только радиатор. Но там достаточно много остаётся. Поставь машину мордой вниз, на наклоне, так больше уйдёт.
Не совсем поянл, ты про какую крышку? Которая в развале блока двигателя (если у тебя двигатель KF конечно)? Если она сифонит, то: 1. проверь хорошо ли закрыта 2.проверь уровень жидкости в бачке 3. машина греется?
Вообще мне кажеться это крышка у тебя умерла. Сложно так диагностировать на расстоянии.
Не совсем поянл, ты про какую крышку? Которая в развале блока двигателя (если у тебя двигатель KF конечно)? Если она сифонит, то: 1. проверь хорошо ли закрыта 2.проверь уровень жидкости в бачке 3. машина греется?
Вообще мне кажеться это крышка у тебя умерла. Сложно так диагностировать на расстоянии.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
да...KF..., ну да, наверное это называется развалом) посередине эта крышка..., в бачке уровень минимум..., вот и хочу долить дис.водой, куда ее лить? в бачок или в крышку радиатора?
крышку докручиваю до конца, дальше некуда...
машина вроде не греется..., если судить по датчику, то до максимума шкала не доходит
крышку докручиваю до конца, дальше некуда...
машина вроде не греется..., если судить по датчику, то до максимума шкала не доходит
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Долей на холодной/тёплой, но не горячей, сначала до максимума в горловину, потом в бачок. Ещё бы неплохо убедиться, что нет воздушных пробок. Если и после этого будет теч, то видимо крыщку менять. Т.к. давление она должна держать бОльшее, чем крышка справа рядом с радиатором, на небольшом бачке.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
За отсутствием простых крышек в наших магазинах пару лет назад купил за 10 баксов крышечку с клапанами (как на расшир. бачке). Новую на бачек, старую на блочную горловину. В итоге запас. крышечка с клапанами.
Xedos 6 - 29.12.1993, V6 2.0, механика, кондиционер, люк, кожа, 205/60/15, Castrol RS 10w60, 270 тык., 7 лет.
Я тоже купил было новую крышку TOWA, Жапан на Хондe-Аккорд за 10у.е. Кончилось порванным радиатором. Потом гадал - с какого-это хрена я полез её менять для профилактики. После перепайки сот чел. проверил крышки насосом с манометром. Мою старую поставил, а приобретенную сказал выкинуть( заметь, НЕ ПОДАРИТЬ кому-нить)!
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
REDCAT писал(а):толи 9 атмосфер
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
-
- Нечастый гость
Re: Течет антифриз из под крышки радиатора...хелп
а у меня проблемма!мазда кседос короче говоря купил,и не знаю как слить воду из радиатора где она подскажите пожалуйста!хочу залить антифриз а то тот хозяин болван на воде уже 5 месяцев ездит!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мазда кседос 6 забыл сказать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мазда кседос 6 забыл сказать
артем витальевич
Вы бы профиль заполнили, а то так любопытно где в декабре ездили с водой!?
Пробка внизу радиатора, а из двигателя выдувать, как получится.
В разделе есть темы про замену ОЖ, там подробнее....
Вы бы профиль заполнили, а то так любопытно где в декабре ездили с водой!?
Пробка внизу радиатора, а из двигателя выдувать, как получится.
В разделе есть темы про замену ОЖ, там подробнее....
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
На крышке есть усики подогните их и проблемма решена
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
А у меня в радиаторе сливной пробки нет.Сливал путем скидования патрубков.
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
А у меня в радиаторе сливной пробки нет.Сливал путем скидования патрубков.
Mazda Efini MS-8 1993г.в. 2000 куб.см, KF-ZE АКПП Продана