ГлюканулоKondor писал(а):Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения:
Я вот тоже думаю заказать из германии посвежее НО..поглядел на mobile.de цена 99 года 6.5-8.5 евро...с растоможкой и доставкой получается примено 14 - 16 тыс. невыгодно
Я так прикинул .. кседосы 99 года только из германии у нас стоят
13 000 дол это значит - 4500 растаможка - 1000 доставка - 1000 херня всякая = 6500 это равно 5400 евро за эти деньги на mobile.de одно говно... Либо сайт такой дорогой ... либо хер знает...
А движок я свой сам капиталил если интересно отчет выложу..
уже 35 тыс проездил ... все супер..
Выгодно ли гнать Кседос из Германии ??
Какие именно Xedos и Millenia заслуживают внимания, как выбрать правильную машину, как не переплатить при покупке
Выгодно ли гнать Кседос из Германии ??
Последний раз редактировалось Kondor 22 мар 2006, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
Kondor
Stan
ALEXSIS
Kondor
Выбор машины в Германии очень большая рулетка ,что бы наити хорошую машину нужно время, деньги и везение.
И не верь про скидки 700..800 евро, если ето салон максимум 100...200
и опят рулетка !!!
А вот сылочки на достойные авто
Добавлено им же спустя 3 минуты 9 секунд:
[External Link Removed for Guests]
И не верь про скидки 700..800 евро, если ето салон максимум 100...200
и опят рулетка !!!
А вот сылочки на достойные авто
Добавлено им же спустя 3 минуты 9 секунд:
Becer
Alex-M
Becer Чё-то 2-й вариант дороже 1-го, а движок 1.6
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Xedos6
Voland
Robodron
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
sid@xedos6
xlover
Grom
mazdik
Robodron
Alex-M
Kondor
планирую гдето через месяцок,.может через два наверное сам поеду, так как сегодня подбил друга, он мерена хочет грузового пригнать,. щас только старых гонял на это дело совратим и вперед
планирую гдето через месяцок,.может через два наверное сам поеду, так как сегодня подбил друга, он мерена хочет грузового пригнать,. щас только старых гонял на это дело совратим и вперед
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать
ALEXSIS
- sid@xedos6
- Модератор форума
Почти все машины из Литвы - ГЛПRobodron писал(а):а что такого в Литве? объясните ка поподробнее.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
sid@xedos6
mazdik
xlover
mazdik
xlover
Becer
xlover
Becer
Что-то я так и не понял ответа на вопрос топика. Выгодно или нет гнать из Германии. Я вот посмотрел на [External Link Removed for Guests] что-то цены там не намного уж дешевы как я полагал. Или я не прав? Я конечно понимаю, что цена во многом зависит от состояния, но по картинкам нифига не понять. И вообще, расскажите как проходит процесс выбора-покупки-перегона. 1)Я так понимаю для начала нужен человек, который поможет, который уже ездил туда и гонял машины. Потому что учил я в школе англицкий а не германский с языком выходит беда. 2)Искать кандидатов видимо через интернет. А потом что? Куда ехать? В Берлин, Дрезден? Не буду же я кататся по всей Германии. 3) Как гнать? Своим ходом или на пароме? Или в бомболюке?
Короче вопросов куча. А может не заморачивать и купить в Эстляндии. Кстати а в Латвии как дела с Кседосами? Видел тут один Х6 из Калининграда даже на [External Link Removed for Guests] только цена какая то странная 3000евро и снизу приписано что 10500долларов.
Чем больше читаю и ищу, тем больше голова кругом идет.
Короче вопросов куча. А может не заморачивать и купить в Эстляндии. Кстати а в Латвии как дела с Кседосами? Видел тут один Х6 из Калининграда даже на [External Link Removed for Guests] только цена какая то странная 3000евро и снизу приписано что 10500долларов.
Чем больше читаю и ищу, тем больше голова кругом идет.
Robodron
- sid@xedos6
- Модератор форума
Мой шеф заказывал из Германии Опель. Он обратился в салон Инком Авто, который предоставляет такую услугу. Он приехал к менеждеру, они зашли на немецкий сайт и стали выбирать машину. По каждому понравившемуся варианту менеджер тут же звонил в Германию и на немецком языке распрашивал о машине. Так вот он и выбрал машину.
Тачка оказалась действительно в отличном состоянии. Не ГЛП точно.
зы: Это было летом 2004 года. Я тогда как раз Мазду выбирал. Позвонил им тоже, поинтересовался ценой X6 98 года - сказали около 13$ или 14$
Вывод: этот вариант дорогой, но зато менее геморрный для клиента - ничего не надо самому делать.
Конечно через перегонщика напрямую получиться на 1,5-2 тыс. дешевле. Но перегонщик должен быть или знакомый или хотя бы проверенный.
Тачка оказалась действительно в отличном состоянии. Не ГЛП точно.
зы: Это было летом 2004 года. Я тогда как раз Мазду выбирал. Позвонил им тоже, поинтересовался ценой X6 98 года - сказали около 13$ или 14$
Вывод: этот вариант дорогой, но зато менее геморрный для клиента - ничего не надо самому делать.
Конечно через перегонщика напрямую получиться на 1,5-2 тыс. дешевле. Но перегонщик должен быть или знакомый или хотя бы проверенный.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
sid@xedos6
Был такой. Товарищу пригнал, божился, что не битый. Сам в это верил. Фига - битый. Правда не сильно и сделали - не придерешься. В Германии делали. Тока забыли на место приклеить шильдики "Mazda" и "2.0". Только когда спинки откидывали заметили пыль от шпаклевки.Но перегонщик должен быть или знакомый или хотя бы проверенный
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Xedos6
Xedos6
Блин да все они биты 100% их просто так не продают, А сделать их действительно можно так что даже очень хороший сервис нихрена не найдет если случайно не вылезет. Главное чтоб машина по симетрии была ровная, а остольное можно всегда исправить.
Блин да все они биты 100% их просто так не продают, А сделать их действительно можно так что даже очень хороший сервис нихрена не найдет если случайно не вылезет. Главное чтоб машина по симетрии была ровная, а остольное можно всегда исправить.
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
mazdik
- sid@xedos6
- Модератор форума
+1. Расчитывать на абсолютно некрашенный и небитый аппарат в таком возрасте не стоит. Если только очень повезет - и то маловероятно.
sid@xedos6
Becer
Перейти
- Mazda Xedos Клуб
- ↳ Клубные дела
- ↳ Клубная атрибутика
- ↳ Партнеры Клуба
- ↳ Администрация сообщает
- ↳ Поговорим о Форуме?
- ↳ Поздравления
- ↳ Встречи и Маздовки
- ↳ Друзья нашего клуба
- ↳ mazdaclub.ua
- Гараж
- ↳ Бортовые журналы одноклубников
- Покупка и общие вопросы
- ↳ FAQ
- ↳ Сервисы: от дилеров до частников
- ↳ Покупаем Xedos
- ↳ Опросы
- ↳ Автозвук
- ↳ Химия и аксессуары
- ↳ International Subforum
- Mazda Xedos: Обслуживание и ремонт
- ↳ Mazda Xedos 6
- ↳ Электрика и свет
- ↳ Топливовоздушная система
- ↳ Выхлопная система
- ↳ Подвеска и рулевое управление
- ↳ Тормозная система
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Кузов, салон, отопление, вентиляция
- ↳ Всяко-разное и неопознанное
- ↳ Тюнинг, стайлинг, доработки
- ↳ Mazda Xedos 9 (Millenia)
- ↳ Электрика и свет
- ↳ Топливовоздушная система
- ↳ Выхлопная система
- ↳ Подвеска и рулевое управление
- ↳ Тормозная система
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Кузов, салон, отопление, вентиляция
- ↳ Всяко-разное и неопознанное
- ↳ Тюнинг, стайлинг, доработки
- ↳ Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ
- ↳ Электронные блоки управления (ЭБУ/ECU)
- ↳ АКПП/МКПП и приводы колёс Mazda Xedos
- ↳ SRS Airbag
- Куплю / продам / отдам (частные объявления)
- ↳ Автомобиль
- ↳ Запчасти для Mazda Xedos 6
- ↳ Запчасти для Mazda Xedos 9 (Millenia)
- ↳ Шины и диски
- ↳ Аксессуары и все остальное
- Всякая фигня
- ↳ Болтовня о всем на свете
- ↳ Шутка юмора
- ↳ Xedos фото
- ↳ Бабушкин сундук
- ↳ Архив тем 2005-2010