ГлюканулоKondor писал(а):Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения:
Я вот тоже думаю заказать из германии посвежее НО..поглядел на mobile.de цена 99 года 6.5-8.5 евро...с растоможкой и доставкой получается примено 14 - 16 тыс. невыгодно
Я так прикинул .. кседосы 99 года только из германии у нас стоят
13 000 дол это значит - 4500 растаможка - 1000 доставка - 1000 херня всякая = 6500 это равно 5400 евро за эти деньги на mobile.de одно говно... Либо сайт такой дорогой ... либо хер знает...
А движок я свой сам капиталил если интересно отчет выложу..
уже 35 тыс проездил ... все супер..
Выгодно ли гнать Кседос из Германии ??
Выгодно ли гнать Кседос из Германии ??
Последний раз редактировалось Kondor 22 мар 2006, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
Выбор машины в Германии очень большая рулетка ,что бы наити хорошую машину нужно время, деньги и везение.
И не верь про скидки 700..800 евро, если ето салон максимум 100...200
и опят рулетка !!!
А вот сылочки на достойные авто
Добавлено им же спустя 3 минуты 9 секунд:
[External Link Removed for Guests]
И не верь про скидки 700..800 евро, если ето салон максимум 100...200
и опят рулетка !!!
А вот сылочки на достойные авто
Добавлено им же спустя 3 минуты 9 секунд:
Becer Чё-то 2-й вариант дороже 1-го, а движок 1.6
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Kondor
планирую гдето через месяцок,.может через два наверное сам поеду, так как сегодня подбил друга, он мерена хочет грузового пригнать,. щас только старых гонял на это дело совратим и вперед
планирую гдето через месяцок,.может через два наверное сам поеду, так как сегодня подбил друга, он мерена хочет грузового пригнать,. щас только старых гонял на это дело совратим и вперед
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать
- sid@xedos6
- Модератор форума
Почти все машины из Литвы - ГЛПRobodron писал(а):а что такого в Литве? объясните ка поподробнее.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Что-то я так и не понял ответа на вопрос топика. Выгодно или нет гнать из Германии. Я вот посмотрел на [External Link Removed for Guests] что-то цены там не намного уж дешевы как я полагал. Или я не прав? Я конечно понимаю, что цена во многом зависит от состояния, но по картинкам нифига не понять. И вообще, расскажите как проходит процесс выбора-покупки-перегона. 1)Я так понимаю для начала нужен человек, который поможет, который уже ездил туда и гонял машины. Потому что учил я в школе англицкий а не германский с языком выходит беда. 2)Искать кандидатов видимо через интернет. А потом что? Куда ехать? В Берлин, Дрезден? Не буду же я кататся по всей Германии. 3) Как гнать? Своим ходом или на пароме? Или в бомболюке?
Короче вопросов куча. А может не заморачивать и купить в Эстляндии. Кстати а в Латвии как дела с Кседосами? Видел тут один Х6 из Калининграда даже на [External Link Removed for Guests] только цена какая то странная 3000евро и снизу приписано что 10500долларов.
Чем больше читаю и ищу, тем больше голова кругом идет.
Короче вопросов куча. А может не заморачивать и купить в Эстляндии. Кстати а в Латвии как дела с Кседосами? Видел тут один Х6 из Калининграда даже на [External Link Removed for Guests] только цена какая то странная 3000евро и снизу приписано что 10500долларов.
Чем больше читаю и ищу, тем больше голова кругом идет.
- sid@xedos6
- Модератор форума
Мой шеф заказывал из Германии Опель. Он обратился в салон Инком Авто, который предоставляет такую услугу. Он приехал к менеждеру, они зашли на немецкий сайт и стали выбирать машину. По каждому понравившемуся варианту менеджер тут же звонил в Германию и на немецком языке распрашивал о машине. Так вот он и выбрал машину.
Тачка оказалась действительно в отличном состоянии. Не ГЛП точно.
зы: Это было летом 2004 года. Я тогда как раз Мазду выбирал. Позвонил им тоже, поинтересовался ценой X6 98 года - сказали около 13$ или 14$
Вывод: этот вариант дорогой, но зато менее геморрный для клиента - ничего не надо самому делать.
Конечно через перегонщика напрямую получиться на 1,5-2 тыс. дешевле. Но перегонщик должен быть или знакомый или хотя бы проверенный.
Тачка оказалась действительно в отличном состоянии. Не ГЛП точно.
зы: Это было летом 2004 года. Я тогда как раз Мазду выбирал. Позвонил им тоже, поинтересовался ценой X6 98 года - сказали около 13$ или 14$
Вывод: этот вариант дорогой, но зато менее геморрный для клиента - ничего не надо самому делать.
Конечно через перегонщика напрямую получиться на 1,5-2 тыс. дешевле. Но перегонщик должен быть или знакомый или хотя бы проверенный.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Был такой. Товарищу пригнал, божился, что не битый. Сам в это верил. Фига - битый. Правда не сильно и сделали - не придерешься. В Германии делали. Тока забыли на место приклеить шильдики "Mazda" и "2.0". Только когда спинки откидывали заметили пыль от шпаклевки.Но перегонщик должен быть или знакомый или хотя бы проверенный
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Xedos6
Блин да все они биты 100% их просто так не продают, А сделать их действительно можно так что даже очень хороший сервис нихрена не найдет если случайно не вылезет. Главное чтоб машина по симетрии была ровная, а остольное можно всегда исправить.
Блин да все они биты 100% их просто так не продают, А сделать их действительно можно так что даже очень хороший сервис нихрена не найдет если случайно не вылезет. Главное чтоб машина по симетрии была ровная, а остольное можно всегда исправить.
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
- sid@xedos6
- Модератор форума
+1. Расчитывать на абсолютно некрашенный и небитый аппарат в таком возрасте не стоит. Если только очень повезет - и то маловероятно.