конденсатор

Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
vitalik-b
Почетный
Почетный
Модель машины: xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Таганрог

Сообщение vitalik-b »

SavageMX
разных :)
все зависит от бюджета и музыкальных предпочтений.
если денег не много, главное найти лучшее в этой цене. JBL под это точно не подпадает!!
Х6 | 1992 | KF MT | Mazda Dexelia 10W-40 | без кондея | Z6 Graphite Grey
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

Я купил моноблок KENWOOD. Соотношение "Цена-качество-мощщность" оказалось очень приятным (среди ему подобных: JBL, PIONEER, ALPINE, SONY)
Кетайские брэнды типа Мистери и Пролоджы я не рассматривал принципиально.
[External Link Removed for Guests]
Idiotiqui
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 1994

Сообщение Idiotiqui »

ИМХО Про саб.
Самый идеальный вариант для нашего с вами седана - саб в зарытом ящике, выведенный динамиком в открытую створку подлокотника.
Так сделано у меня. Заднюю пластиковую стенку створки подлокотника я выразал лобзиком. Оттуда в салон у меня выглядывает 12" саб Soundstream RFW-12 на 1,5 КВт, раскачиваемый моноблоком Alpine M650.
ИМХО Про конденсатор.
Когда ты уверен в аккумуляторе, генераторе и силовой проводке усилителей, но при этом при агрессивном басе притухают вары - ставь конденсатор. Скорее всего одного фарада хватит, для сглаживания системы, питаемой штатным электрооборудованием. Где-то слышал мнение, что чтобы не знать никаких бед никогда конденсатор подбирать нужно из расчёта - 1 фарад на 1 КВт реальной мощности.
У меня стоит 3 фарада PowerAcoustic. Он для меня очень избыточен, на самом деле, но просто ничего более менее приличного меньшей ёмкости не было.
X9 1994 | KL | АКПП |
Ответить

Вернуться в «Автозвук»