Может тут найдуться люди,которые подскажут где ожно качественно продиагностировать движку?
Нукак бы не о Перми разговор)))Сервисы есть неплохие и у нас в Ёбурге,но хотелось бы на компьютере ,родной програмкой посмотреть чего да как))))Машинку брал не в идеальном состоянии,но после неочень дорогих манипуляций имею почти устойчиво работающий движок,расход 13 литров по городу в режиме - больше стоишь чем едешь)))матвей писал(а):Неспорю,но знатоков своего дела по маськам еще в Перми не встречал.
Чёт многовато. Я тоже по пробкам, но у меня 12.5 на 100 с прогревами-шогревамиMigel писал(а):расход 13 литров
Ну ходлвая в нормальном состоянии у меня)))линки поменять нужно,да и проблемм с ремонтом ходовой нет)))Движок сложнее настроить нормально.REDCAT писал(а):вобче по хорошему ремонт надо начинать с ходовой части, а потом уже движку делать, видел я одну аварию, у тойоты вырвало колесо, благо ехал не так быстро а то бы точно кирдык полный, причем вырвало с пром. валом шруса, вот такие пироги с катятами, за ходовой следить надо регулярно и ремонт с нее начинать, безопасность прежде всего.
Так я и хочу настроить зажигание и холостой ход)))))чтобы своими шаловливыми руками не лезть))))просто машина достаточно специфическая и не везде беруться за работу,а где берутся не факт,что хорошо сделают.Вот и интересуюсь может есть кто на подобном авто из Ёбурга и подскажет куда можно обратится)))REDCAT писал(а):и в чем же сложность настройки движка?
я так понимаю, что в двигуне ничо кроме как зажигание и холостой ход ничо не настраивается, есть комп и он управляет двигуном, если его не трогали то и лезть туда нет смысла, программа сама себя не перепрограммирует, если есть неисправность в движке то надо искать причину а не лезть в голову компа, ето не наши тазики у которых все ключами настраивается, о какой настройке речь идет то?
Вот и в нашей дервне случай аналогичный)))))Нас уже двое с Ёбурга))может еще кто заглянет.Видел в Реже такую машинку продают.REDCAT писал(а):вот я и есть из Ебурга, сервис номаный но как зажигание выстраивать они не знают, грят ненастраивается у нас оно, я был в шоке када услышал ето, но мы то знаем что ето не так, долго я искал ети метки, и всетаки нашел, на самом видном месте блин, а как настраивать без стробоскопа? от наших тазиков не подойдет, тут другой какой то нужен.
Послать дело не хитрое)))Альтернативу ищу))матвей писал(а):Пошли их нах