Может тут найдуться люди,которые подскажут где ожно качественно продиагностировать движку?
Есть сервис путевый в Екатеринбурге?
Есть сервис путевый в Екатеринбурге?
Собственно сабж.Машин таких в городе видел штуки 3(вместе с моей)
Может тут найдуться люди,которые подскажут где ожно качественно продиагностировать движку?
MAZDA XEDOS 6 / 94г. / V6 / 2.0 KF / МКПП
Re: Есть сервис путевый в Екатеринбурге?
Сам продиагностируй,у вас в Ебурге сервисмены такиеже бараны как и в Перми.Был такой случай с другом приехали на рендж-ровере к сервисменам настроить зажигание по страбоскопу,в сервис центр,вышел диагност пальцы гнет,ходил возле машины не знал где что и зачем. В итоге наши руки и их страбоскоп,менеджер все видел и лавандос с нас не взяли так как сами все настроили. такая же беда и с маськой.Просто драконят, в мазде центре был спиециалисты только на словах 
Mazda Efini MS-8 1993г.в. 2000 куб.см, KF-ZE АКПП Продана
есть у нас один сервис, впринципе не плохой, по крайней мере за свою работу несут ответственность, знают не все но других пока ненаю, он возле автоленда шоферов 11, там и мазин не плохой.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
Неспорю,но знатоков своего дела по маськам еще в Перми не встречал. 
Нукак бы не о Перми разговор)))Сервисы есть неплохие и у нас в Ёбурге,но хотелось бы на компьютере ,родной програмкой посмотреть чего да как))))Машинку брал не в идеальном состоянии,но после неочень дорогих манипуляций имею почти устойчиво работающий движок,расход 13 литров по городу в режиме - больше стоишь чем едешь)))матвей писал(а):Неспорю,но знатоков своего дела по маськам еще в Перми не встречал.
Хотелось бы уже успокоится окончательно насчет движка и переодить к подвеске)))
Дерзай 
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)

- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Чёт многовато. Я тоже по пробкам, но у меня 12.5 на 100 с прогревами-шогревамиMigel писал(а):расход 13 литров
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
вобче по хорошему ремонт надо начинать с ходовой части, а потом уже движку делать, видел я одну аварию, у тойоты вырвало колесо, благо ехал не так быстро а то бы точно кирдык полный, причем вырвало с пром. валом шруса, вот такие пироги с катятами, за ходовой следить надо регулярно и ремонт с нее начинать, безопасность прежде всего.
О как.
О как.
Ну ходлвая в нормальном состоянии у меня)))линки поменять нужно,да и проблемм с ремонтом ходовой нет)))Движок сложнее настроить нормально.REDCAT писал(а):вобче по хорошему ремонт надо начинать с ходовой части, а потом уже движку делать, видел я одну аварию, у тойоты вырвало колесо, благо ехал не так быстро а то бы точно кирдык полный, причем вырвало с пром. валом шруса, вот такие пироги с катятами, за ходовой следить надо регулярно и ремонт с нее начинать, безопасность прежде всего.
и в чем же сложность настройки движка?
я так понимаю, что в двигуне ничо кроме как зажигание и холостой ход ничо не настраивается, есть комп и он управляет двигуном, если его не трогали то и лезть туда нет смысла, программа сама себя не перепрограммирует, если есть неисправность в движке то надо искать причину а не лезть в голову компа, ето не наши тазики у которых все ключами настраивается, о какой настройке речь идет то?
я так понимаю, что в двигуне ничо кроме как зажигание и холостой ход ничо не настраивается, есть комп и он управляет двигуном, если его не трогали то и лезть туда нет смысла, программа сама себя не перепрограммирует, если есть неисправность в движке то надо искать причину а не лезть в голову компа, ето не наши тазики у которых все ключами настраивается, о какой настройке речь идет то?
О как.
О как.
Так я и хочу настроить зажигание и холостой ход)))))чтобы своими шаловливыми руками не лезть))))просто машина достаточно специфическая и не везде беруться за работу,а где берутся не факт,что хорошо сделают.Вот и интересуюсь может есть кто на подобном авто из Ёбурга и подскажет куда можно обратится)))REDCAT писал(а):и в чем же сложность настройки движка?
вот я и есть из Ебурга, сервис номаный но как зажигание выстраивать они не знают, грят ненастраивается у нас оно, я был в шоке када услышал ето, но мы то знаем что ето не так, долго я искал ети метки, и всетаки нашел, на самом видном месте блин, а как настраивать без стробоскопа? от наших тазиков не подойдет, тут другой какой то нужен.
О как.
О как.
Вот и в нашей дервне случай аналогичный)))))Нас уже двое с Ёбурга))может еще кто заглянет.Видел в Реже такую машинку продают.REDCAT писал(а):вот я и есть из Ебурга, сервис номаный но как зажигание выстраивать они не знают, грят ненастраивается у нас оно, я был в шоке када услышал ето, но мы то знаем что ето не так, долго я искал ети метки, и всетаки нашел, на самом видном месте блин, а как настраивать без стробоскопа? от наших тазиков не подойдет, тут другой какой то нужен.
На Фронтовых Бригад диагност есть,но тоже меня както невпечатлил)))Ошибки считал,но загасить несмог)))Правда нашли,что ремень неправильно стоял,поменяли фильтр воздушный,свечи,взяли 800 р (за 2 посещения),вот думаю ехать к ним еще иль нет)))))
Пошли их нах 
Послать дело не хитрое)))Альтернативу ищу))матвей писал(а):Пошли их нах