И так!!! Сегодня в 12.40 Славон стал Папиком, чему он был безумно рад пустив бальшую мужскую слезу!!!
Паздравим же Славона с рождением дочки! Пусть растет бальшой , здоровой ,умной и красивой! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests] Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
Славон! Держись! Памперсы закупай впрок.........Мои поздравления маме и дочурке.И еще.! Заведи и себе самку попугая ,хомячка,кошку и самку таракана-будешь всегда окружен любимыми женщинами Еща раз/,счасть и всем крепкого здоровья
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Спасибо большое братья
радость новая у меня Дочурка Настя
3250 грамм 52 см
Копия меня, Маминого почти ничего
все прошло гут (без разрывов и кесарев - врач был оч. хороший)
Мамочка довольна очень
Папапочка тоже бузумно рад
осваиваю уже профессию Папы - дело житейское
забирал из Роддома ес-но на Ксюшке ..... только сейчас "руки дошли до компа" написать сие (до этого только до стакана )
печень бо-бо
Последний раз редактировалось Slava.K 18 авг 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
поздравляю!
здоровья дочке и маме, папе много терпения и денег!
Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето?
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]