xedos 666
Сань, вопрос о промывке форсув решается очень просто - я узнаю у наших мастеров когда они смогут взятся за это и ты привозишь свою Ксюху и всё будет гуд.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
hiddenman
Я мог бы тебе предложить, но на станции запись за несколько дней и поэтому образовывается очередь.Ну а сдвигать ты сам понимаешь не получится, да и тем более в пятницу.А у вас разне нет в городе станций, где можно осуществить сие.
Добавлено спустя 55 секунд:
Юрий
А по подробней можно, может чего не знаем?
ПРОМЫВКА ФОРСУНОК
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Re: ПРОМЫВКА ФОРСУНОК
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Да, понимаю...Ну ладно. А у нас станции есть, только спросить не у кого, мало из Днепра в клубе состоит. Дайте наклейки, буду рекламироватьЖекич писал(а): Я мог бы тебе предложить, но на станции запись за несколько дней и поэтому образовывается очередь.Ну а сдвигать ты сам понимаешь не получится, да и тем более в пятницу.А у вас разне нет в городе станций, где можно осуществить сие.
1997(96) г., 2.0, МКПП
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
завтра дадим, унас в Х-ве могу дать СТОhiddenman писал(а):Дайте наклейки, буду рекламировать
150 грн за все 6 форсунок с винсом
+ снять / поставить завтра расскажу где и чего
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
За 2.5 года ни разу не мыл форсунки. Предпочитаю на бензике не экономить. А на дальние расстояния 98 заправляюсь.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3