А когда купишь, будешь удивляться как ты мог вообще ездить на механике. АКПП - лафа!!!karmax писал(а):никада машину с автоматом покупать не буду
+1! Только сегодня думал об этом, когда 40км ехал 4 часаJevgenij писал(а):АКПП - лафа!
Про новый пулемёт никто и не говоритAdmin писал(а):Долой мешалку!
+1Jevgenij писал(а):Только что-то мы сами убиваем, а что-то убили до нас.
Это как?!karmax писал(а):с автоматом нет полного контроля над крутящим моментом
Ну-ну, чё то раллийные и другие гоночные машинки без автоматов, не знал что там одни дураки собралисьJevgenij писал(а):зато дальнейшее ускорение у автомата быстрее
Переключись с 5 на 2, а я посмотрю....плюс автомат иногда переключаеться не в самый подходящий момент, нажатие на кик, не спасает, время ужо потеряноJevgenij писал(а):Это как?!
А это как!Jevgenij писал(а):С АКПП можешь перейти в ручной режим.
А я с тобой договорюсь, а сам не приеду!karmax писал(а):но тебя на драге порву
В ручном режиме (именно на Ксюхе) он и не нужен. Все переключения происходят с использования ручки и кнопки Hold. Точно так же, как и на механике, ты можешь делать и затяжные переключения. Не все этим умеют пользоваться, а те кто умеет - тем это уже не интересно (выросли из того возраста).karmax писал(а):нажатие на кик, не спасает
Это из за того, что в МКПП сцепление, а в АКПП стоит ГТ. Какой бы мощный движок у тебя не был, гидротрансформатор не даст использовать экстренно в полную силу ни движок, ни коробку. По этой причине автомобили с АКПП, как правило, имеют больший ресурс. Для кулибинских гонок, наш автомат - не худший вариант. Правильное использование не опозорит семью.karmax писал(а):чё то раллийные и другие гоночные машинки без автоматов
xlover писал(а):25лс.
а можно по подробнее об етом, я так и не понял как ето влючается ру4ной режим??Jevgenij писал(а):В ручном режиме (именно на Ксюхе) он и не нужен. Все переключения происходят с использования ручки и кнопки Hold. Точно так же, как и на механике, ты можешь делать и затяжные переключения. Не все этим умеют пользоваться, а те кто умеет - тем это уже не интересно (выросли из того возраста).