пипец, тока что хотел пойти прокатиться , завожу и холостые обороты 1700 и не падают , болт закрутил до конца и нифига не меняется , бл* я в ух*е , что то сломалось .. искал одно и сламали бл* другое !
seren6ki
Ну а ошибки то есть какие?
Видео - гавняное. Ничего не разобрать, дергается все.
МОжешь заснять как здесь: [External Link Removed for Guests] ... re=related
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Admin
Кстати, по указанной ссылке разгон около 8.5-8.7 с, специально замерил секундомером Правда старт с 5000 - жесть, так и сцепу спалить можно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: [External Link Removed for Guests] ... re=related - а это разгон Х6 с KL - бомба
Сразу вижу, что набор скорости на 2 передаче существенно лучше!
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
вчеравыдергивал все датчикипо очереди , температуры оба, дросельной заслонки, не реагирует обороты 2 тыс , отключалрасходомер - глохнет . Она электронику не слушает , тупа задрала и всё.. Тросик газа в норме . Заслонки закрыты а она работет на 2х ..Как это так ?
я купил с разборки нижнюючасть дросельной заслонки , там гд термостат подачи воздуха и магнитный клапан воздуха. Цена 50 у.е. б.у. Покатаюсь скажу ! Уже собрал
Добавлено спустя 43 секунды:
neponyatno-chto-s-oborotami-vt4221-30.html
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
покачто все нармально .. Если в течении вечера на заглючит то проблема в нём ! если кто хочет занизит абароты то надо заткнуть шланг подачи воздуха к нижне части дросельной заслонки .. Только бл* не перепутайте его с подачей охлождаюшей жидкости !!!!!!!!!!! что за натпись добовляется ? я не идиот
seren6ki последнее улыбнуло.
Нужно было у кого-то намутить дросельную всю на проверку на разборке пряма, у меня кстати такая фигня была на горячую 1500 держало, поменял всю дросельную - правда оказался в притык натянутым тросик газа после всего оказалось 5 сек там регулирования пласмаской будет запасная дросельная
похоже я наконец решил свою проблему. все банально. у меня перетерся центральный ВВ провод, уходящий в глубь подкапотного пространства, когда его сняли, оказалася в лохмотьях изоляция, так как терся о другие детали, нагревался и соответственно начинались глюки- дергания при переключении скоростей. При том, что провод перетерся, машину никогда не троило, заводилась всегда с полоборота, но тупила и не было плавности хода. Заменили это провод. По виду не оригинал, просто надо было быстрее решать проблему. Поэтому это явный признак к замене всех проводов. Петь
Вернули обратно в изначальное положение систему ЭГР- шток клапана входит идеально.
и еще- оказалась обломана какая то трубка, ведущая к впускному коллектору( я могу ошибаться сейчас в терминологии) то есть был неучтенный воздух насколько я понял, датчик его не определял. заменили обе лямбды полусдохшие и вялые. ВОТ ВАМ и 1998 год машины!! Короче перелопатили много пока нашли. и еще обнаружили люфтик в дроселе. с этим надо что будет еще делать. то есть сказали что при начале трогания с места проявляется это люфтик и компьютер думает,что машина работает на ХХ. вот. похоже все логично. теперь думаю доводить все до победного конца.
да, счастья немеренно. тем более что ковыряли масю почти 2 недели, делали котрольные заезды, потом проверяли как адаптировались лямбды; теперь трогается машина с минимальных оборотов надо будет теперь с дросселем решить. насчет люфта этого не до конца понял, не до этого было но как объяснили, что при трогании и минимальном нажатии на педаль комп думает в моем случае, что машина работает на ХХ. может тросик ослаблен или что то в механизме дросселя. но я даже сейчас особо это не ощущаю, главное не езжу как инвалид теперь.
Оказалось, что мастера с ул.Артилерияс вовсе не глушили ЭГР,а отключили этот клапан, трубку отсоединили и она просто болталась. в общем бессмысленно было это. Комп просто не определял этот датчик.
масю ковыряли в одном сервисе за больницей Страдыня,хрен знает как эта улица. ну ребята так действительно знают толк, с полуслова понимали что я хочу
однозначно. после вложенных средств просто жалко подешевке кому то продавать. а по дорогому у нас сейчас не продать, кризис у людей. так что Петь, наверно скоро с заказиком к тебе обращусь.
bodyman
Ёмое.. найдите тогда способ передачи, кроме как проводниками..
Это пиздец, ходишь, просишь, а они свои фашистские морды воротят и не берут.
Чувствуешь себя попрошайкой
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
да есть, регулярно ходят с нашего автовокзала. я узнаю про расписание. но там тогда водиле надо отдавать наверно, а можно ли ему доверять такие драгоценности как запчасти на Кседос
узнал. автобусы приходят и уходят каждый день. в москву приезжают на Рижский железнодорожный вокзал. в 10:00. Отъезд автобуса с москвы в 19:00 там же. [External Link Removed for Guests]
bodyman
Ну и ништяк, спасибо, Дим!
Как что решишь, напиши. Только одна просьба - заказывайте тогда сразу все кому что надо, чтобы из-за одних проводов 80км не нарезать
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin bodyman
Я когда про автопочту узнавал, мне там человек сказал, что гарантий zero автобусом,....лотерея вообщем, какой водила попадёться,
но попробовать, можно, а то на поезде конечно верняк, да больно баблосы нехилые платить нада