На таран пойду
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Нахрена, сымать акум для замены сцепухиbodyman писал(а):как что то ремонтировали с отключением акумулятора
Мозги "обучаються", наедаються ошибок и меняют настройкиbodyman писал(а):какое то время нет, потом выскакивает снова этот трабл
Много чего....например неравномерное (рывками) открытие дросселяbodyman писал(а):ну говорил про люфтик в дросселе. что это может давать?
Обычно так и бываетbodyman писал(а):это я тут копаюсь до сих пор
может быть датчик положения дросселя хандрит?bodyman писал(а):люфтик в дросселе
Братка, было и у меня такое.. Грешил на все подряд, проверял и диагностировал все.. И наконец-то докопался.. Заменил ДМРВ!меня больше интересует у кого так же как у меня либо ранее так же было, но добился изменений.
А сцепление какой фирмы ставил?имхо само сцепление. потому что говорил- меняли два раза сцепление- после каждого раза какое время было плавное трогание, потом все опускалось на тот же уровень
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]он стоит паралельно датчику нейтрали. и наскоко я думаю, он дает инфу мозгам о том что движка не нагружена.karmax писал(а):есть у нас в масе какой-то датчик то ли нажатия, то ли положения педали сцепы
отрубить оба, или по очереди и поглядеть, чё будетHome_Maker писал(а):он дает инфу мозгам о том что движка не нагружена
А её нет....bodyman писал(а):я че то не слышал ошибку датчика нажатия педали
Наскока я помню.....короче тема эта совсем о другом, но про датчик там написано где стоит,в первом постеbodyman писал(а):где его искать, мать его?
Ошибка 13 = бес вселился в ваше авто. требуется экзорцизмbodyman писал(а):и почему в Факе нет ошибки 13? что она означает?