С подвеской беда! =(
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
С подвеской беда! =(
Привет всем! Вообщем такое дело:
- ну очень стало жестко, просто очень(как буд-то на табурете едешь )
- по моему (на глаз) машина стала немного заваливаться на правый бок
- спереди очень низко, ни к одному бордюру не подъедешь(хотелось бы на пару см. повыше сделать)
- после 120 км.ч колёса цепляют(диски стандартные на 15, резина тож стандартная)
Подскажите плиз решение сих проблем! Какие стойки брать предпочтительнее, амо, ну и тд. Каких производителей,ну и цены хотяб приблизительно?!?!
Всем спасибо!
- ну очень стало жестко, просто очень(как буд-то на табурете едешь )
- по моему (на глаз) машина стала немного заваливаться на правый бок
- спереди очень низко, ни к одному бордюру не подъедешь(хотелось бы на пару см. повыше сделать)
- после 120 км.ч колёса цепляют(диски стандартные на 15, резина тож стандартная)
Подскажите плиз решение сих проблем! Какие стойки брать предпочтительнее, амо, ну и тд. Каких производителей,ну и цены хотяб приблизительно?!?!
Всем спасибо!
Xedos 6 2.0L 1992г.в., механика, xenon APP 5000К, кожа - ПРОДАНА, грусть...тоска =(
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: С подвеской беда! =(
мне тоже кажется что у меня машина справа ниже чем слева. Но от крыла до земли одинаковое растояние
аммо - газ/масло токико
аммо - газ/масло токико
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
SemyonX6
Часом не пружина сломалась?
Часом не пружина сломалась?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
так то всё возможно, но видимых повреждений нет! есть ли какой нить дедовский способ продиагностировать???
так то всё возможно, но видимых повреждений нет! есть ли какой нить дедовский способ продиагностировать???
Xedos 6 2.0L 1992г.в., механика, xenon APP 5000К, кожа - ПРОДАНА, грусть...тоска =(
- FALCON
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Украина Харьков
Возможно что клапона (диофрагмы) в амо залегли и в какуюто из сторон не пропускают если это они то после длительного простоя НА ГЛАЗ мафынка должна стоять ровно. Присмотрись.
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
FALCON
ок! спасиб обязательно сегодня посмотрю, она родимая как раз у меня уже 3 дня стоит!
ок! спасиб обязательно сегодня посмотрю, она родимая как раз у меня уже 3 дня стоит!
- FALCON
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Украина Харьков
ток на ровном месте смотри
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
FALCON
ну это естественно
ну это естественно
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
ПоддомкратитьSemyonX6 писал(а):есть ли какой нить дедовский способ продиагностировать?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Имхо, если сильно проваливает передок - пружины просели, под замену.
Возможно и аммо тоже под замену просятся.
Возможно и аммо тоже под замену просятся.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
alex_KS
ну я так думаю если менять, то лучше сразу и пружины и аммо?(на одной оси пока, денег перед праздниками негусто)
ну я так думаю если менять, то лучше сразу и пружины и аммо?(на одной оси пока, денег перед праздниками негусто)
дедовский способ проверки аммосов: подходишь с нужной стороны и начинаешь руками раскачивать машину, если массы хватат можно одному, а так друг чтоб помог раскачать, раскачиваешь - отпускаешь, и считаешь колыхания авто, если больше 3-ёх раз, амосы уже гавно.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
от мойх 80,1 полный раз получается! со стороны каждого колеса! другой вопрос если аммо в поряде,из-за чего появляется крен на правый бок,и почему на 130км начинает щкрябать о колёса?
я понимаю что пружина,но есть ещё и невыносимая жёсткость машины,и черезчур низкая посадка, поможет ли просто замена пружин?
однозначно да, тогда меняй все, видимо еще оригинал раз так
Мда.... нот гуд .... ну ничё завтра на ТО сгоняю, посмотрим какой в сервисе поставят диагноз!
Ежели прийдётся думаю поставить: пружины OBK (от 626 GE) и амортизаторы Tokico газ-мас (от 626 GE) кто чё думает? П.С. хочу чтоб нос на пару см. приподнялся!
Ежели прийдётся думаю поставить: пружины OBK (от 626 GE) и амортизаторы Tokico газ-мас (от 626 GE) кто чё думает? П.С. хочу чтоб нос на пару см. приподнялся!
ну раз тебе больше нечем заняться..SemyonX6 писал(а):ну ничё завтра на ТО сгоняю, посмотрим какой в сервисе поставят диагноз!
пробовал такую связку, когда амоссы менял, думал для профилактики пружины сменю, через пару недель вернул свои на место. не рекомендую пружины ог гешки, надо родные или не выше.SemyonX6 писал(а):(от 626 GE) и амортизаторы Tokico газ-мас (от 626 GE)
xlover
т.е. иммено ОВК неподходят? есть ещё вариант килен от 626GE они по ходу абсолютно одинакого размера с родными?!?! я впринципе и хочу чтоб перед преподнялся на 1-3 см.!!!
т.е. иммено ОВК неподходят? есть ещё вариант килен от 626GE они по ходу абсолютно одинакого размера с родными?!?! я впринципе и хочу чтоб перед преподнялся на 1-3 см.!!!
SemyonX6 смотрю в книгу вижу фигу..) где я сказал что не подходят ? мои слова -- не рекомендую. про пружины и амоссы на форуме тёрто перетёрто.
я и имел ввиду что нежелательно! я к вашему сведению всё темы прочитал, и сделал вывод что такая комбинация будет оптимальна,поскольку отзывы что о токико газ-мас, что о пружинах ОВК, положительные! Вчера был в АИ том "проффессора" сказали что пружины родные в хор состоянии и аммо вроде тоже,на мой вопрос почему же колёса тогда шкребут при 120 ответили, что, что-то относительно пружины стоит неправильно! что правда, я не понял!